Вот эти слова:
"Извините, но я не позволяю себе срываться на эмоциях. Я не хочу сейчас об этом спорить, просто скажу одно: неприятно. Мы – болельщики. Я считаю, что болельщик – этот тот, кто в трудную минуту будет поддерживать команду, а не вливает явный деструктив и дистабилизацию, при этом пороча честь клуба, региона и самих себя. Я был в шоке, открыв страничку «Кубань – Амкар» и увидев фразу «нет, ребята, там распила не было». О каком распиле может идти речь? У нас какой-то червь влился в голову, почему мы говорим о распилах и «договорняках»? Зашел ради интереса почитать страничку «Томи» после боевого матча в Нальчике. И мне стало несколько обидно. Написали, что «Нальчик – сильная команда, несмотря на то, что нашу «Томь» переехали». Поддерживают команду. А у нас игроки бьются, здоровьем рискуют, а болельщики называют игры «договорняками». Мы за обратную связь, давайте общаться, а не лить грязь. Вместо этого мы пишем на форумах такое, давая поводы федеральным СМИ еще больше усугублять ситуацию.
Клуб: Ни для кого не секрет, что многие желают, чтобы «Кубань» вылетела из Премьер-Лиги, и для этого включают все резервы. Или вопрос в Ленгиеле? Что бы сейчас ни говорил Овчинников, вопрос по Роме обсуждался с ним, когда он пришел в декабре. За то уже были договоренности с Хамину и Траоре до прихода Овчинникова, ему потом только сказали."
я полностью поддерживаю! И прошу модераторов форума внести их в правила форума, а за нарушение в бан!
НАДОЕЛО! Зачем мы ищем чернь, так где ее нет? А может немного и есть (или много есть). Но все равно зачем? Хоть кто-нибудь заявивший, что тот или иной матч был договорняком смог это доказать? Нет! Но, это не значит, что такого явления в футболе нет. Зато это значит, что не зачем поносить по чем зря свой родной клуб! Это уж точно!
Про СМИ, ошибки и руководство. СМИ, как наш форум четко реагируют на малейшие неготивные явления в клубе, хоть в каком. Это их работа, и наше беспокойство. Да, с некоторыми СМИ надо "работать", чтоб не было грязи. Но сначала руководству, игрокам и даже болельщикам нужно ДОКАЗАТЬ, что ФК Кубань серьезный клуб. А вот этого пока не происходит совсем. Над нами не только ПЛ, но и остальной футбольный мир потешается. Не буду говорить над чем - всем это известно. Нужно же исправлять свои ошибки наверно? Да, многие свои ошибки признают, а через день делают их снова. Вот поэтому-то во-многом и нет взаимопонимания между руководителями, игроками и болельщиками. Никто никому уже не верит! К сожалению... И говорить со стороны болельщиков: "Может им поверить, и дать спокойно все исправить и доделать как надо" я думаю можно. Нам только это и по силам. И нам остается только верить. Уж так мы с измальства приучены нашим государством - только верить и надеется.
Про трансфертную политику. Вообще-то это не дело болельщиков вмешиваться сюда. Хотя и я и многие другие РЕАЛЬНО видят ошибки и просчеты в трансферах. Но все-равно это не наше дело. Хотя конечно было бы хорошо, если бы вместо триумверата, они хотя бы чуть-чуть прислушивались бы к мнению болельщиков, и уж потом принимали бы решение.
А так по стеннограмме видно что разговор был достаточно конструктивный и нужный, как для клуба, так и для болельщиков. НЕМЕЦ - огромный респект за работу!!!
|