Михаэль, Да элементарно могло получится. Зашёл какой-нибудь пионэр из конторы Немца сюда попионэрить, его и забанили нафих вместе с айпишником, дабы больше не лез. Такое бывает.
Роман Б.,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Косаемо же Игорехи и его задумчивасти над тем, шо от КУ было мало вопросов, то тут все очень просто. Дело в том, що мы постоянно имеем возможность бывать на базе и общацо с рук-вом.
|
|
 |
|
 |
|
Это хорошо, конечно, что у вас на это есть и время и возможности. Но так не у всех. Что касается моих вопросов, то задавал я их не потому, что не знаю на них ответ (как раз знаю), а потому, что эти вопросы волнуют многих болельщиков, и которые по разным причинам не могут получить на них ответ. Теперь эти вопросы заданы и ответы, хоть такие, но получены и опубликованы для всеобщего ознакомления.
Жалею, что не хватило времени поднять тему про барыг и про стоимость концерта Серёги. Наверное, тема про Траоре с его треклятой футболкой для кого-то была более актуальна в данный момент. В принципе, допускаю и такое. Ибо не пни его сегодня, завтра он футболку чморца на себя напялит.