Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 12:54
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

вот что я написал Чарданцеву на форуме НТВ+ и его ответ:
DJ_FISH Регистрация: 08.09.2004 | Сообщений: 204
Давно на форуме
Сегодня, 11:46
№1
Чарданцеву о последней программе 90 минут
Уважаемые комментаторы НТВ+, являясь вашим абонентом практически с самого начала образования вашей телекомпании (с середины 90х годов) я могу сказать одно, вы господа (не все) но многие, непоследовательны в своих суждениях. Я не буду спорить о том , что судейство в нашем чемпионате должно менятся к лучшему и что нужно срочно что-то делать и наводить порядок в судейском корпусе, но тон последней передачи "90 минут" и обсуждения матча Кубань - Амкар, это перебор!!!! Да я являюсь болельщиком Кубани уже 18 лет, многое было у нас в клубе, через многое прошли и мы болельщики, но смотреть и слушать ваши оскорбления нашего клуба за свои же деньги - это цинизм с вашей стороны. вспоминаю первый год трансляций матчей в ПД в 2005м году, тогда вы нахваливали Кубань, в 2006м году тоже самое было, каждый обзор тура - Кубань молодцы и т.д., в 2007м году тон немного изменился, в 2008м году, чудное преображение и Кубань вроде опять отличная команда, достойная выхода в ПЛ! я смотрел все выпуски "Обзора тура ПД " за 2006 и 2008й год. Теперь к сути дела: Почему то никто из вас так явно не обсуждал в 2007м году 30й тур и игру Нальчик - Томь, и никто не сказал, что матч странный, и его итогом стало то, что Кубань попала в ПД, никто не обсуждал то, что Томи премьер дал государственных денег, и тем самым все спортивные принципы сошли на нет, т.е. Томь должна была вылетать в ПД или вообще сняться с чемпионата из -за финансовых проблем, но это никто не обсуждает, т.к. Валерий Непомнящий ваш друг. Но вы не забывайте, что прежде всего вы работаете не для самих себя, а для ваших абонентов, которые есть по всей стране, и вся страна смотрела и слушала то, как вы поливали грязью Кубань, при этом забыв о том, что часть ваших абонентов живет на Кубани и болеет за Кубань, а так же о том, что Кубань входит в число самых рейтинговых команд в стране и имеет большое количество болельщиков. Рейтинг-лист популярности футбольных клубов РФ. Топ-25 на начало сезона-2009 (http://www.championat.ru/football/article-30302.html) количество поклонников в процентах от 13 млн клубных болельщиков
Кубань уступает лишь:
1. "Спартак" Москва - 16,7
2. "Зенит" Санкт-Петербург - 14,4
3. ЦСКА Москва - 12,7
4. "Локомотив" Москва - 8,1
5. "Динамо" Москва - 7,7
6. "Кубань" Краснодар - 4,4

p/s/ просто накипело..........ничего личного, хочу лишь профессиональной объективной работы на НТВ+, а не взгляд только с одной стороны, причем иногда явно не объективной.

ответ Чарданцева
Cherdantsev | Регистрация: 05.05.2004 | Сообщений: 936
Давно на форуме
Сегодня, 12:05
№3

Перебор, это то, как судил Лаюшкин. Спорить не о чем. Количество болельщиков у команды не является оправданием безобразной симуляции в духе 90-х и такого же судейства. Я не собираюсь заниматься разоблачением или созданием теории заговора. Мне не интересно, что было с Томью или с кем-то еще в первом дивизионе. Речь идет о конкретном матче Кубань-Амкар. Больше ни о чем. Никакие параллели тут не нужны. Всё очевидно - эпизоды все видели. Грубейшие ошибки судьи в пользу Кубани признаны. За такие три очка должно быть стыдно. Да, для Томи нашли спонсоров, это хорошо, что помогли выжить клубу, который в одиночестве представляет огромный регион. А вы на что-то жалуетесь? Вам тоже финансирования не хватает? А вы не задумывались о том, почему у вас в городе ТРИ (!!!!!!!!!!!!) профессиональных клуба? Даже в Питере столько нет. Богато, значит, живете, можно только позавидовать.

вся тема тут: http://forum.ntvplus.ru раздел футбол

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 26.08.2009 в 12:57.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.