Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 16:22
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Немец, персональное от земли Баден Вюртенберг

Персональное данке!))
Спасибо всем за поднятие моего рейтинга, у меня даже полоска цвет поменяла)))

По записи. На встрече иногда и правда тон повышался. И совершенно очевидно, что клуб готовился к некоторым вопросам. Их прям ждали.
В целом впечатления не самые лучшие, но и не самые худшие. У меня осталось хорошее впечатление хотя бы от того, что нам дают обещания. И они есть на пленке, предъявим ведь обязательно, если не сдержат. А так, Вероника очень правильно резюмировала (http://www.greenmile.ru/gmforum/show...5&postcount=55)

В следующий раз нужно заранее составить список вопросов и повторять их до тех пор, пока руководство не ответит прямо, а то уж очень они любят тему переводить. "Больше конструктива", как говорит наш генеральный менеджер.

Однако считаю, что сам факт состоявшейся встречи - большое достижение. Ну, или прогресс. Почаще бы, и грязи бы на форуме, может, меньше бы стало. Слышите, руководители?

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.