Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2006, 17:47
AL
Гость

Кубанцы! Один умный человек в воскресение после матча мне сказал: " не читай ты гесты, 90% людей, пишущих там, не имеют к футболу никакого отношения!" Похоже, что инет и реальность для вас-это две абсолютно разные вещи или это абсолютно разные люди, одни пишут, другие ездят! Очень редко пишу, но сейчас все же хочу высказаться. В воскресение было ведь все не так. Мы нормально общались и до и после матча с вашими болелами (даже человек из Стерлитамака учавствовал) и пили вместе и поздравляли друг друга в выходом. Все было добро и мирно, никакой ненависти. Никто не говорил, что Химки всё и всех купили (имхо, полный бред, особенно применительно к последнему матчу, Химки клуб муниципальный). Никто не называл Тихонова м..даком и т.д. С кем же я тогда общался? С кем обменялся шарфами? Что же мы видим сегодня? Сплошные обсёры, наезды, ругательства. Я сидел рядом с вашим сектором и не слышал какого то негодования по поводу незасчитанного гола Иванова. Да, сейчас я не спорю, гол был, но тогда, во время матча, я, как и многие ваши болельщики (подчеркиваю, многие, но не все),даже на 50% не были уверены, что там был гол. В перерыве никто из ваших не упомянул об этом. Про пеналь вообще молчу, не видел, как и бурного возмущения тоже не слышал. Что же это? В пятницу были взаимные поздравления, а сегодня война? Разве Химки назначают судей? Да и не факт, что другой судья увидел бы этот гол. Неужели вы сами верите в подкуп судьи в матче, который по сути ничего не решал? Или не дает покоя то, что маленький Подмосковный городок, замечу, не имеющий никакого отношения к столице, окромя общей границы, смог создать боеспособную футбольную команду, которая обыграла команду с историей и традициями, которая представляет целый край? Да плюс к тому еще и имеет баскетбольную команду-вице-чемпиона России! Не важно, что будет в следующем сезоне, это руководство будет решать. Все ваши пожелания вылететь, обосраться и т.д. вы можете оставить для кого-нибудь другого. Важно, что сейчас команда подарила городу этот выход. Есть результат! Подкуп, пенальти, предвзятое, по вашему мнению, судейство, это всего лишь догадки не имеющие доказательств и не это останется в памяти, а первая строчка в турнирной таблице по итогам сезона! Вам обидно, что вы его упустили? Конечно, понимаю! Теперь можно винить в этом всех, весь мир, кроме самих себя, разумеется! Жаль, что все так закончилось! Дружбу так легко разрушить, а вот заново создавать....... Злоба и гордость одолели здравый смысл.
Поздравляю вас с выходом в ПЛ! И удачи на будущий год!

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.