Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 23:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и я добрался. Ща бум мочить.

Во-первых, по встрече. Лично я задал два вопроса тут:

1. Почему Нэ купили?
2. Как там с инфраструктурой?

Ответы были получены. Какие ответы - уже другой вопрос, но они были. Не представляю себе времена АБМ, когда он бы сидел и отвечал на подобные вопросы. Да ещё и без мата.

Значит, по поводу конструктива или откровенности разговора:

Кто умеет читать между строк, тот увидит и конструктив, и открытость и наводящие на некоторые мысли реплики. Как говорится, "Анализируй это!"

Кто не умеет, то увидит только "воду". Никаких упрёков: бывает. Или все ждали прямых ответов? С.Мкртычан не Путин, ему не всё лзя говорить.

К тому же, отсутствие прямых ответов - это скорее "заслуга" задававших вопросы.

Меня вот чего убило...

4 (!!!) вопроса про Ленгиела. Почему, если кто-то хочет узнать об уходе Ленгиела, задаётся 4 ОДИНАКОВЫХ ВОПРОСА? Если один раз на этот вопрос не ответили, второй раз... Вы хотите, чтобы на один и тот же вопрос вам не ответили 4 раза? Просто задайте ДРУГОЙ вопрос, про Ленгиела, но другой.

Цитата:
Сообщение от Сурен Мкртчян Посмотреть сообщение
Клуб: Если все футболисты, которых мы будем покупать, сразу будут «звездами», то мы можем провести легкий ребрендинг и ставить название «Барселона» или «Манчестер Юнайтед». Вы же прекрасно понимаете, что даже если игрок силен, это не гарантия того, что он проявит себя в конкретной команде. Что касается Ромы Ленгиела, мы его не продавали, у него закончился контракт. И, естественно, цели у нас были не так высоки, к сожалению, мы боремся за выживание.

Вот был первый более-менее конкретный ответ. Не устроил? Отлично.

Цитата:
Болельщики: А «Ростов» стремится в еврокубки? Мы знаем от Ромы, как он уходил.

Вот нормальный вопрос. Почему на него нет ответа? Потому что далее следует другой вопрос.

Цитата:
Болельщики: Давайте поставим вопрос так: кто принял решение о Ленгиеле, Лагиевке, Сретеновиче?

Вот это накуя спрашивать было? Вот именно в тот момент, когда речь была о Ленгиела, накуя?

Цитата:
Болельщики: Скажите, кто вообще в клубе принимает решения? Вы, как генеральный директор, какие-то лица из правления или третьи лица? Этот вопрос интересует всех.

Или это. Я понимаю, возможно, вопрос не по адресу, т.к. кто именно задавал эти вопросы, я не знаю, на как бы дела это не меняет.

Так кто кого заболтал? Кто тему перевёл? Если уж спрашиваете про Ленгиела, так спрашивайте до конца. Потому что, по сути, вопрос с уходом Ленгиела, честно говоря, у меня ну никак не вяжется с вопросом о перспективах "Кубани" в ПЛ. Уж определитесь, либо вас интересует конкретно Ленгиел, либо вас интересует то, кто принимает решения по селекции. Это две разные вещи. Задающие вопросы сами две эти темы по сути объединили, а потом возмущаются, что мало конкретики по Ленгиелу...

Ну смешно, ёкт. Если вас пытаются с темы сбить, так не сбивайтесь сами.

Да и вообще на Ленгиела ушло столько полезного времени, что за то же время, пока его обсуждали, можно было спросить и про Гайдашева, и про барыг, и про увольнение ОСИ и много ещё про что. Нет, ёпт, всем сдался Ленгиел. Пуп земли что ли?

Цитата:
Сообщение от Сурен Мкртчян Посмотреть сообщение
Я считаю, что болельщик – этот тот, кто в трудную минуту будет поддерживать команду, а не вливает явный деструктив и дистабилизацию, при этом пороча честь клуба, региона и самих себя. Я был в шоке, открыв страничку «Кубань – Амкар» и увидев фразу «нет, ребята, там распила не было». О каком распиле может идти речь? У нас какой-то червь влился в голову, почему мы говорим о распилах и «договорняках»? Зашел ради интереса почитать страничку «Томи» после боевого матча в Нальчике. И мне стало несколько обидно. Написали, что «Нальчик – сильная команда, несмотря на то, что нашу «Томь» переехали». Поддерживают команду. А у нас игроки бьются, здоровьем рискуют, а болельщики называют игры «договорняками». Мы за обратную связь, давайте общаться, а не лить грязь. Вместо этого мы пишем на форумах такое, давая поводы федеральным СМИ еще больше усугублять ситуацию.

Вот это ваще без проблем. Грязь лил, признаю.
Значит, если Сурен Мкртчан даёт слово, что останемся, но ему нужна поддержка, будет ему поддержка. Ну моя будет. По крайней мере до конца сезона. Не в том смысле, что буду ходить по улицам с флагом "Сурен - красавчик", но про политику руководства (любую) до конца сезона больше заикаться не буду. Если поможет, пожалуйста.
Предлагаю остальным сделать то же самое. Ну просит человек, не откажем... Или откажем?

Последний раз редактировалось Час Мужества; 27.08.2009 в 01:45.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.