1/16 ФИНАЛА:
КУЗИНА – МОРЯЧОК – 2:0; 0:1; 3:2 о.т.
Кузина продолжила свое победоносное шествие на Затоне на гольфовских площадках. Ее успеху уже особенно никто и не удивлялся. Приучила всех за сегодняшний день к своим сенсационным победам.
ГНОМ – ПИВО – 6:3; 1:0.
Разве выбить Кубанский танк на такой ранней стадии на пути к Кубку? Это не реально. Но нужно отдать должное Пиво, он боролся до конца и достойно выбыл из турнира.
ДАНИЛА – АПТЕКАРЬ – 6:1; 3:0.
DC – ТИМУР – 3:1; 5:1.
ДЭН – ВРУНГЕЛЬ – 5:1; 3:0.
Во всех трех парах победители были явно сильнее своих оппонентов и уверенно прошли в следующую стадию соревнований.
РЮРИК – ЛЕЛЯ – 1:0; 3:1.
А ведь не просто далась эта победа Рюрику. Заставила его попотеть Леля в этом поединке, за что ей респект и уважуха.
МИРНЫЙ – URI – 5:0; 4:1.
После финального свистка Заур пожал руку Мирному и пожелал ему дальнейших успехов в турнире. Видно было как он переживал эту неудачу. Закурил и сказал мне – На этом все. Я заканчиваю свои выступления в настольном хоккее. Сейчас хочется сесть на мопед Аптекаря и уехать подальше от стыда и позора. Будем надеяться, что эти слова были произнесены с пылу с жару. Успокоится наш 10-кратный Чемпион, обдумает все и вернется в большой спорт.
БУФФОН – САНЫЧ – 3:2; 6:3.
Не забуду слова Гнома о игре Буффона – Никакой сегодня Буффон. У великих свои критерии о игре. Какие то недостатки и расслабленность в игре будущего чемпиона Гном для себя уже отмечал.
KARAOKA – УРОДИК – 5:3; 3:2.
Уродику в этом матче было не до «***ингового допинга» - не дотянуться. В прямом смысле и в переносном – в плане игры.
СТАРЫЙ – НЕСТЕР – 2:0; 4:1.
Сошлись старые друзья по жизни и старые соперники на площадке. Старый не напрягаясь доказал кто из них сильнее на льду.
NIKITOS – КОРОЛЕВА – 5:0; 6:3.
Что здесь сказать? Только одно – не повезло Королеве по сетке. В 1/16 ей достался действующий Чемпион. А играть с ним на равных ей сейчас не под силу.
ВАСЯ – ПАСКА – 2:3 о.т; 7:2; 6:2.
Только в первом матче Паска играл с соперником на равных, в двух других крупно проиграл. С обидой и горечью думал он о Зинаиде Кокс, променявшей Затон на туманный Альбион.
ГЕК – КУЗЯ – 1:7; 1:6.
Кузя уверенно сделал шаг в 1/8 финала, вволю покуражившись над Геком.
НАДЯ – STARIK – 4:2; 0:2; 1:3.
На треньках не просто даются мне матчи против Нади. Частенько ей проигрываю. Думается, что она была рада жребию, что свел ее со мной. И первый матч подтвердил не благодарные для меня прогнозы. Но в последующих поединках мне удалось навязать Наде свою игру и я сделал то, чего мне не удавалось в последнее время – прошел заколдованную для меня стадию 1/16 финала. Может потому, что не Старый стоял на моем пути?
АНДРЕОFAN – ИШТВАН – 2:1 о.т; 2:1.
ACDC – ЕРЕМА – 3:4; 2:3 о.т.
А на десерт нам были два самых упорных поединка на этом этапе. Во всех матчах перевес всего в одну шайбу, а в двух поединках пришлось победителя определять в овер-тайме. В этой мясорубке выжили АндреоFan и Ерема.
|