Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 14:29
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

1/8 ФИНАЛА:
КУЗИНА – STARIK – 2:3 о.т; 0:1.
Вот мне и довелось лицом к лицу встретиться с этим «чудом на льду» Кузиной. Сколько уже сенсаций она выдала за сегодняшний день! Надо ли говорить как я настраивался на этот матч. И не зря. Очень хороша Кузина на площадке, спору нет. Перед игрой Надя и Заур заключили пари на результат этой игры. Надя была уверена, что я Кузину не пройду, Заур же поставил на меня. Поспорили на шоколадку. Основное время завершается вничью 2:2. Видно как она волнуется. И в овер-тайме мне удается вратарем забить решающую шайбу.
Во втором матче я забил защитником. Кузина взяла мои ворота в осаду, но без успеха. Поломка игрока и мы доигрываем 40 секунд по секундомеру. Победа! Надя, дай хоть укусить шоколадку.
ГНОМ – КУЗЯ – 2:0; 3:2.
На этом этапе Гном уже со всей серьезностью воспринимает происходящее. Минимум пива и настрой в уединении в лежачем положении на одной из дорожек для гольфа. Помогает. Идет дальше.
ДАНИЛА – ЕРЕМА – 0:1; 3:1; 1:2 о.т.
Очень рано сошлись эти соперники на пути к Кубку. Такой матч мог бы украсить и финал чемпионата! Но одному суждено было сойти при любых обстоятельствах.
Ерема, играя в хоккей, принимает запоминающуюся стойку – широко раздвинув ноги. И чем ответственнее и тяжелее для него игра, тем шире стойка. Так вот в этой игре было ощущение, что еще чуть чуть и Ерема сядет на шпагат! Этот акробатический этюд вкупе с его игрой и принесли ему победу.
DC – АНДРЕОFAN – 0:2; 3:1; 5:1.
DC всех уже приучил к своим победам. Никто особо и не удивился. Все восприняли такой результат как должное.
ДЭН – СТАРЫЙ – 2:1 о.т; 2:0.
В отличии от Данилы, Дэн играет на первый взгляд в «пресный» хоккей. Нет таких ярких комбинаций и молниеносных заходных. Его игра более спокойна, размеренна и монотонна. Он берет своей продуманностью над каждым пасом и дорожит шайбой. От него не исходят бездумные броски. Защита это главное! Все это и приносит ему результат.
РЮРИК – KARAOKA – 5:1; 4:0.
Кара, одна из двух представительниц слабого пола кто добрался до этой стадии турнира. Но в поединке с таким соперником рассчитывать на что то большее ей не пришлось. Уверенная победа самого рейтингового игрока этого турнира.
МИРНЫЙ – ВАСЯ – 4:2; 4:1.
Без сала тяжело пришлось Васе в этом поединке. А вот Мирному зачет! Впервые в своей истории он вышел в четвертьфинал! Учитывая его стремительный прогресс, можно смело предположить, что скоро он покорит и более крутую вершину.
БУФФОН – NIKITOS – 3:5; 4:2; 4:3.
И здесь как в паре Данила – Ерема, сошлись на столь ранней стадии два зубра настольного хоккея. Упорнейшая борьба и действующий Чемпион складывает свои полномочия. Одно слабое утешение для него, сдал он полномочия будущему Чемпиону.
Вызывает интерес тот факт, что когда то мы с Никитосом назвали шестерку ведущих игроков в настольном хоккее Кубани. Разошлись в одной позиции – по Буффону. Никитос не включил его в свою элитную обойму. Думаю что Буффон после сегодняшнего дня соревнований внес коррективы в мысли победителя Кубка Черного моря.
¼ ФИНАЛА:
STARIK – БУФФОН – 1:6; 4:5 о.т.
- Привет, Старик! Давно на такой стадии мы с тобой не играли- примерно так поприветствовал меня Буффон перед игрой. Я быстро повел в счете, но пытаясь развить успех напропускал снова охапку шайб. Все как в матчах с Данилой и Никитосом.
Во второй игре чуть было не добился сенсации – вел в счете 3:0 и надо бы немножко подержать шайбу, притормозить, присушить игру, но не умею я этого делать. Матч переходит в овер-тайм, где Буффон добивается своей цели.
После серии провальных выступлений, считаю что четвертьфинал это несомненный мой успех.
ГНОМ – МИРНЫЙ – 3:1; 0:3; 3:2 о.т.
Даже и не знаю как далеко бы продвинулся Мирный, если бы на его пути не повстречался Гном. Но нервы Гному он потрепал изрядно. Надо было видеть как после забитой шайбы в овер-тайме в решающем третьем матче Гном с диким воплем преодолел горку для игры в гольф! Тяжелая победа в матче с достойным соперником.
ЕРЕМА – РЮРИК – 2:1; 1:2 о.т; 1:2.
К этому времени Рюрик стал несколько нервно поглядывать на часы. У него в кармане был билет на самолет в Москву. Боялся опоздать. И действительно, турнир затягивался.
Соперники выдали выдающийся матч. Равная игра, где все решала одна шайба в каждом поединке. Счастливый билет в полуфинал вытащил все таки Рюрик. Ерема впервые в своей истории оказался без полуфинала и тем более без медалей. Оправдывал себя тем, что из за своего зрения, плохо играет в сумерках.
DC – ДЭН – 0:4; 0:2.
Дэн набрал впечатляющий ход и остановить его не смогло наше молодое дарование. После игры DC скажет, что у него не была ни единого шанса в этом матче.
½ ФИНАЛА:
БУФФОН - ГНОМ – 3:1; 3:5; 4:1.
Все знают, что представляет из себя Буффон, когда у него пойдет масть в игре. Остановить его в таком состоянии эйфории практически невозможно. Так в полуфинале и был подорван Кубанский танк.
РЮРИК – ДЭН – 1:2; 1:2.
В отличии от первого чисто краснодарского полуфинала, здесь играли иногородные игроки – Сочи против Ростова. Заур, внимательно следивший за обоими поединками, отметил тот факт, что уровень хоккея в этой паре значительно выше. Не будем оспаривать мнение уважаемого мэтра местного хоккея. Ему, как говорится виднее. Но факт в том, что после финального свистка зрители разразились бурными аплодисментами в адрес участников этого поединка. Дэн в финале!
МАТЧ ЗА 3 место:
РЮРИК – ГНОМ -:+; -:+
Рюрик все таки не выдержал нервного напряжения и умчался в аэропорт. А зря. Имел реальный шанс, в случае победы, пробиться в Лигу Чемпионов.
ФИНАЛ:
ДЭН – БУФФОН – 2:1; 2:3; 3:4.
Стоит посмотреть на результаты всех трех игр и станет ясно, какая борьба была на площадке и какие страсти кипели в поединке! Это был настоящий финальный поединок. Как всегда симпатии болельщиков были на стороне краснодарского игрока. Ну очень не хочется отпускать Кубок за пределы Екатеринодара. Но с каждым разом удержать его в родных пенатах становится все тяжелее. Словно цунами накатываются на него то Данила, то Дэн, но Кубок держится на своей исторической Родине.
Спасибо тебе за это, Буффон. Прими наши искренние поздравления!!!
P.S. Окончание турнира отмечали кто где. Особенно загуляли в эту ночь Ник (ему так и не удалось выяснить как же будут формироваться команды на следующий год и на каких условиях он будет закупать игроков), Гном и ACDC. Старого они на плечах занесли домой на 3-й этаж, а сами кутили после этого еще сутки, вплоть до начала футбольного матча «Кубань» - «Амкар». Не забуду утренний звонок Ника – Старик, твой хоккей до хорошего не доведет. Открываю утром глаза и вижу как уважаемый человек, без 5 –и минут профессор (это он о ACDC ) дрожащими руками наливает чешскую наливку от Ромы Ленгиела, а Гном поет рок н ролл.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.