Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 16:00
Созерцатель Созерцатель вне форума
Зелёный ещё

Созерцатель скоро придёт к известности; 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
"коллегиально", я так понимаю, это Сурен и ГТ, но похоже коллег больше и ГТ там среди них нет!

начинается пустой треп.
Ладно продолжу.
Если директор клуба не сумасшедший, то он конечно будет советоваться со специалистами, для этого имеются тренеры по селекции или что-то в этом роде.
Но директору чаще бывает вообще не до поиска, других дел хватает, да и неспец он по "агентуре", поэтому поиск ведет селекционер, потом дает предложения директору, ГТ.
ГТ смотрит нужен ли ему такой игрок, директор чешет репу по финансам, если выходит за рамки, то идет на полусогнутым к акционеру с протянутой рукой. либо говорит селкционеру и ГТ - "бабок нет на ету звезду, продайте кого-нибудь иначе зарплатную корзинку не сверстаем".
Обычно ГТ (если он уже есть) говорит, что у него слабые места в защите (нападении....), надо усиливаться, опять же ГТ бывает некогда заниматься поиском, запрягается селекционер. Примерно так, а вообще, как у кого заведено.
В Кубани кажись Терехин за селекцию отвечал (точно не знаю). Если еще кто-то сбоку, то это бардак. Но акционеру виднее, он платит.
Обращаю также внимание, зачастую бывает так - игроков "подписывают" в межсезонку, когда ГТ и в помине еще нет (его тоже еще "подписывают").
И это бывает часто, и Кубань не исключение.
И что я тебе объясняю прописные истины? Ты правда думаешь, что во всем мире ВСЕ определяет ГТ? Даже в Челси Абрамович не дает ГТ баловаться сильно.

... из старинного эпоса

Последний раз редактировалось Созерцатель; 27.08.2009 в 16:04.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.