AL,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
" не читай ты гесты, 90% людей, пишущих там, не имеют к футболу никакого отношения!" |
|
 |
|
 |
|
Логично. Если есть желание поговорить в инете с людьми, имеющими НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к футболу, то я даже не знаю, что тебе и посоветовать. Был когда-то форум на рефери.ру, но его уже давно прикрыли. Можь ещё какие сайты есть, где постят исключительно футболисты и тренеры профессиональных команд. Но я хз. Никогда не слышал о таких.
А вот на сайтах, подобных этому, собираются обыкновенные дилетанты-болельщики, для которых, собственно, весь футбол и предназначен. И обсуждают они то, что видят своими глазами, во что искренне верят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сидел рядом с вашим сектором и не слышал какого то негодования по поводу незасчитанного гола Иванова. |
|
 |
|
 |
|
Да ну на! Прочисть уши, что ли... Два раза (после незасчитанного гола и после неназначенного пенальти) с нашей трибуны раздалось довольно массовое скандирование "Судья - тридварас". Знаешь, нас очень надо было довести, чтобы в ГОСТЯХ мы сподобились на подобное скандирование. Ибо этот лозунг мы и дома довольно успешно изводим с трибун. А уж когда в гостях заряжали нечто подобное - я и не припомню.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве Химки назначают судей? |
|
 |
|
 |
|
Нет, Химки не назначают судей. Химки просто платят деньги тем, кого назначили. Ну и ещё лоббируют назначение на матчи своих ручных арбитров. Впрочем, можете закрывать глаза и не видеть очевидного. Равно, как в прошлом году поклонники "Луча" не видели точно таких же левых пенальти, равно как в этом году болельщики Томи, КС и того же Луча не верят в точ, что их команды распиливают очки. Живите в неведении. Слепым жить легче. Вот только нашему футболу от этого вряд ли будет лучше. Он и так уже прогнил насквозь. И "Химки" - одна из самых мерзко гниющих его частей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маленький Подмосковный городок, замечу, не имеющий никакого отношения к столице |
|
 |
|
 |
|

Упалпадстул!
Москва - это гнойная язва на теле нашей Родины. И Химки - часть этой язвы. Название, может, не то. Но суть от этого не меняется. Россия начинается НЕ сразу за МКАД. От МКАД до России ещё 100 - 150 км.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смог создать боеспособную футбольную команду, которая обыграла команду с историей и традициями, которая представляет целый край? Да плюс к тому еще и имеет баскетбольную команду-вице-чемпиона России! |
|
 |
|
 |
|
НАСРАТЬ! Через год-другой при условии удачно складывающейся судьбы в Премьер-Лиге ни вы, ни мы уже не вспомним без напряга, кто и с какого места вышел. Бо, это уже и накуй никому не надо будет - цели, интересы и задачи будут совсем другие. И на вопрос "Какое место мы заняли в 2006-м году в ПД?" будут отвечать только вопросом: "ПД? А это где?".
ЗЫ: На баскетбольную команду насрать втройне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дружбу так легко разрушить |
|
 |
|
 |
|
Тамбовский волк вам друг и товарищ. Вас, маскалей, ненавидит вся страна. Неужели вы это не понимаете? Полистай архив опросов на нашей главной. Из всех команд нынешнего первого дивизиона только "Терек" вызывает бОльшую антипатию, нежели ФК "Химки".
В общем, с засуженным вас выходом в премьер-лигу. Надеюсь, что хотя бы перед болельщиками "Урала" вам стыдно за свою команду...