|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где ты видел что бы я призывал к революции? Накуя ты мне приписываешь то чего я не говорил?
Про руководство. Почти во всех клубах несёт ответственность за результат тренер и гендиректор. У нас гендиректор тоже должен нести ответственность. К чему я и призываю. С чего ты взял что болельщики должны поддерживать руководство? Болельщики должны поддерживать команду (игроков) во время матча! Это две большие разницы. А как болельщик относится к действиям руководства- это личное дело каждого. Я например не могу поддерживать людей, которые принимают тупоры.... странные решения ( Рома, назначение и снятие ОСИ, Нэ, Сретен, и докуа ещё чего), а потом не могут их хоть как нибудь членораздельно прокоментировать. За что я должен их поддерживать? За новую базу? За отличную детскую школу? За решеный вопрос со стадионом? За покупку сильных игроков? За назначение уважаемого и успешного главного тренера? За то, что все новости о команде мы получаем с оф. сайта? За работу с фанатами и болельщиками? За увереность в завтрашнем дне? Извини друг, пока незачто. Будут дела- будет поддержка. Пока только слова. Надеюсь и верю пока.
Про ВД. Если бы мне сегодня предложили ВД 2010 при передачи 100% акций ФК Кубань Галицкому или 5 лет ПЛ при таких же движениях как и в этом сезоне, я бы выбрал ВД. И думаю я не одинок.
Про ПЛ. Назови мне хотя бы один год, когда вылетали в ПД две слабейщие по игре команды по чисто футбольному принципу. Не старайся. Такого никогда небыло в нашем футболе постсоветской эпохе. Всегда вылетают самые неудобные и те кого волею календаря легче слить другим аутсайдерам. Или Химки в прошлом году так здорово играли в футбол, что в нужных матчах обыграли всех середняков? Если ты веришь в чустоту российского футбола, то я тебе по доброму завидую, так футбол смотреть гораздо интереснее, хотя и гораздо вреднее для здоровья. Я уверен, что если руководство решит выделять бюджет под ПЛ 2010, то мы останемся 100%, а если решит не тратиться, то мы можем вылететь, хотя не факт. У Амкара и Нальчика денег на следующий год нет и не будет. Их руководству вылет в ПД снимет головную боль. С Крыльями, Томью и Ростовом такая же картина, но очковый запас у них солидный. С Химками- всё ясно.
Не ищи смысл между строк. Его там нет.
|
|
 |
|
 |
|
1. Почитай свой предыдущий пост, оттуда и вылезла "революция".
Про ОСИ, Рому, Сретена можно спорить у каждого свое видение, даже среди болел и это не повод инициировать раздрай в команде.
2. Галицкий не больно рвался брать Кубань в свои руки, уж очень много ненужных довесков. Проще с нуля сделать команду так как самому хочется (и он ее сделает, все к этому идет).
3. Про "чистоту" российского и советского футбола знаю не понаслышке. Но это не означает, что нужно сопли жевать, на все забить и сидеть ждать когда все решат.