Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 02:35
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Единственное, шо тревожит, так это то, что "Рубин" как правило в Европе... ну... ну вы меня поняли

Ага, в Европе "как всегда"...
На мой взгляд, прежде всего проблема в менталитете наших клубов, стремление схалявить, шапкозакидательство и т.д.
Взять тот же Рубен, когда их Рапид вынес в Казани 3:0... ведь без проблем же австрийцев на их поле 2:0 обыграли, и решили дома тупо докатать... а не вышло, австрийцы, как неожиданно выяснилось по ходу матча, приехали вовсе не отбывать номер (типа, всё ясно и т.д.), а биться за выход... кстати, они (Рапид) уже в этом розыгрыше Астон Виллу выбили, засчёт гола в Бирмингеме...

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ну для меня, например, неожиданностью стал разве что полнейший обосрос "Динамо". А остальное вполне предполагалось.КС, "Зенит", "Амкар" - на этих как-то особо не надеялся.

Хм, учитывая уровень соперников (в т.ч. и финансовый) и разрекламированность наших "флагманов", я был уверен, что почти все выйдут в основную сетку, кроме Амкара и смотря кто бы попался КС в последнем отборочном туре, а вот в основной сетке да, там Отсос Петрович по умолчанию... Но тут снова сыграл менталитет, ведь все наши "европейцы" первые матчи играли на вызеде, и все обеспечили нормальный результат там (Амкар не считаем), то бишь, оставалось всего-то дома удержать добытое в гостях преймущество... А что увидели болельщики, пришедшие порадоваться за свои команды в Европе? Правильно, ментальное российское "получилось как всегда"... один Амкар что-то изображать пытался, так и то, скорее всего, благодаря тому, что там большинство легионеры, румын уже почти столько же, сколько и россиян (коих в матче с Фулхэмом на поле всего лишь 5 появилось)... ну да и в Перми команда не богатая, там легионеры себе имя пытаются создать, что б свалить в клуб побогаче, а в том же Зените, с тем баблом, уже и легионеры заражаются ядом непрофессионализма и покуизма...

Ладно, будем смотреть на ЛЧ, может что Казань и покажет, ведь учитывая соперников, им, понятно, ловить там априори нечего, поэтому, в принципе, можно раскрепоститься и поиграть в своё удовольствие... Но что-то мне подсказывает, что всё равно будет "как всегда"...

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.