Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 10:40
Гость

Голос,
Цитата:
Личная просьба - скажи, как очевидец -как там Даня 5-го смотрелся?

Если честно, то как обычно - скорости много, а толку мало. Впрочем, на сраной замёрзшей химкинской пластмассе, по недоразумению названной "футбольным полем", никому из наших футболистов не удалось продемонстрировать своих лучших качеств - скользили все.
Что до изменений, произошедших с Данишевским со времени прихода в "Кубань", то, ИМХО, они незначительные. Как он играл раньше - я не очень следил. Помню только, что в "Торпедо" он вообще не вписывался. В "Кубани" чуть лучше - откровенным "чужаком" не выглядит но и "своим" для многих болельщиков ещё не стал. Всё-таки временами он выпадает из игры. Но всё идёт к тому, что после межсезонки под руководством Яковенко он станет полноправным игроком основы.
Вот только в нападении я его не могу представить. Слишком прямолинеен. На мой взгляд, он из тех, кто может добросовестно пахать "от забора до обеда". На острие же атаки гораздо больше ценится умение сыграть нестандартно. Как, например, сделал Стрелков в Пятигорске в матче против "Терека".
Извини, если разочаровал и мой отзыв о Данишевском несколько негативен. Но это всего лишь ИМХО обыкновенного болельщика-дилетанта.
Как пример, многие, и я в том числе, до поры до времени считали, что Ушенин сильно погорячился, когда решил стать профессиональным футболистом. Однако, этот сезон показал, что на самом деле горячились мы - те, кто слишком рано "похоронил" Андрюху.
Так что более детально порассуждаем о Данишевском в следующем году...

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.