KoliFan
Смешно, прям абасцацца! Ты случайно не у Петросяна учился остроумию?
Из-за таких *****ов, как ты, у нас в армии и творится беспредел! Я со своими армейскими друзьями до сих пор встречаюсь, хотя просшло уже 12 лет, ясно тебе? Подобные тебе только стайками и могут выпендриваться в армии. Я бы на тебя посмотрел, после таких двух лет службы, а у меня вот еще и друзья остались, так что помалкивай на эту тему, ок?
А ты лучше посмотри, кто эти бредни распускает. Е-бург, да, сейчас вот и вы. До матча с Химками я с вашей стороны ничего подобного не слышал. А оскорбительные плакаты это вообще удел обездоленных умом и слабых, которые не могут на деле доказать, на что они способны и давай всякую хрень писать.
99й регион забыл упомянуть и 150й. Я не буду говорить, сколько срача гастролеры оставляют в Москве, хорошо? надеюсь сам допрешь. Только мы то к вам бабки везем тратить, а вы сюда зачем едете? заработать?
Насчет посещаемости тебе скажу так. В Краснодаре насколько мне известно больше миллиона жителей, а стад у вас на 20 тыс. Получается примерно 2%.
В Химках 150 тыс. жителей, а стадик у нас 3500, так что посещаемость у нас не хуже, чем у вас. Все относительно, дядя. До торпедо и динамо мне дела нет, говорить про них даже не буду.
А вообще, не интересно с тобой говорить и неприятно. Ты первый невменяемый Кубанец, с которым я общался.
|