Да первый тайм это так скажем пристрелка была... вернее Семин сделал ставку скорее на то, чтобы усыпить Галстяна... Если тот поведется и начнет делать замены типа Байрыева и т.д. то тогда Палыч и задавит...
Мне кажется Палыч пока темнит с реальной игрой, просто играют первый тайм спокойно вторым номером.... Чисто обманка... или пробник без Били.... как хотите понимайте

или так или так...
Меня пока что при всем впечатляет игра обороны в линию, когда на падачах, линия выстраивается первый раз наверно в сезоне правильно и правильно перехватывает мяч...
Разочаровывает Окадува, который потерянный вообще, да и вообще вяло выглядит, Бабангида + прибавляет.... Тлисов так скажем не туда ни сюда...
Топа молодец , в центре наверно лучшее для Кубани на сегодняшний день - хоть он и фланговый игрок.... Так что я при таких раскладах за Топу в середине, он и мячик держит грамотно и распасовывает хорошо - отличный мотор команды....и в отборе не плох...
Хамину - ну..... видимо Траоре нету и он теперь не знает куда бежать и куда пасовать.... Треугольник ведь разрушен Кайта, Хамину Траоре... Наверно Драман в панике или в депрессии от ситуации, а еще ведь и АПЛ на него смотрит....
Жавнерчик.... ну тоже как то сомнительно играет, вроде бы он игрок фланга, а вот в этом матче пока смотрится невразумительно, играет тупо как танк да и в обыгрышь не идет, может потому что разогнаться не дают....
в общем за первый тайм плюс поставил бы защите, Топе и Бабангиде, остальные играют на грани неуда...