Aptekar, у хакера лицензионная программа?

Оригинально
По поводу "Химок".Мне тоже не нравятся их пенали и особенно матч в Химках,но ведь болельщики тут точно не виноваты.Я даже не уверен,что в этом виновата команда "Химки".Руководство-да,тол$$тых-да,остальные не виноваты(ИМХО).Пусть они первые в таблице,но у нас шанс в ПЛ доказать,кто сильнее.
Меня интересует другое:почему мы пытаемся учить других?Зачем указывать недостатки "Химок","Луча" и т.д.?Болельщики этих команд все сами прекрасно видят,ибо с большим пристрастием следят за своими кумирами,чем мы за их командами.Истерика "Урала" понятна-очень достойная команда,набравшая 90 очей,не попала в ПЛ.Обидно?Обидно.Нам то на что обижаться?В следующем году поквитаемся.
Давайте уже следить за нашей командой-к счастью,она этого заслуживает,как никогда.Сильнейший состав за всю российскую историю "Кубани",как минимум.Так зачем тратить нервы на другие команды.Давайте будем радоваться тому,что вышли в ПЛ по игре,а болелам других команд просто пожелаем честного футбола в исполнении их команд и команд соперников.