Кстати по поводу Мкртычана, вопрос - Мкртычан в принципе если уйдет, то может вообще вопрос встать по поводу Кубани ребром, бабла то нет и инвесторов как то не очень много... были бы деньги может интересней было бы всё.... А так пока что думаю не стоит гнобить руководство на выход....
Конечно руководство само дает повод болтать о себе... Сказали бы просто на встрече - Ребят ну извините сейчас такая ситуация , что нет Бабла свободного на трансферты - я бы понял это... а вот типа Вы там нас какашками поливаете, а мы останемся 100% в ПЛ и что усиление будет но какое и в какую сторону куй знает - как то для меня это не аргументы адекватные...
Думаю стоило бы ответить руководству на встрече так - по поводу того что Кубань на форумах грязью поливают - Играйте так, чтобы нам не приходилось после очередного поражения еще растрачивать эмоции на Нальчик, Томь,Амкар и Химки наблюдая за их встречами и нервничая когда они выигрывать начинают..... А то ответили типа - Мы за всех не в ответе....
Надо было сказать - что, " Да Гавном поливают - но тому есть объективные причины" и добавить то что я писал выше... А то всё как то мягко было и как я вижу эффекта нету совсем...
Пусть Сурен перед матчем с Химками зайдет в развдевалку Кубани и скажет - Ребята кто играть не хочет за Кубань по каким либо причинам - валите накуй по хорошему, кто хочет - доказывайте на поле.
Я бы наверно на месте руководителя периодически так заходил и нагнетал перед матчем обстановку в раздевалке... Может стимул появился... а то мне иногда кажется что руководство вообще узнает только результат и то на каком нибудь Лайврезульт.ру через пару дней после игры, потом спросят у Погоса - ну че там как играли, Погос скажет - Да всё ****ись только немного не повезло, тоесть они мне кажется матчи Кубани вообще не смотрят зачастую... А может мнения об игры узнают вообще читая этот форум...
Вот имхо это и есть моё мнение о положении дел на сегодня. а если быть точнее "Накуй тех кто играть не хочет и накуй тех кто играть не умеет"...
Последний раз редактировалось Coach; 29.08.2009 в 22:33.
|