Смотрел только первый тайм вашего матча с паровозом (надо сказать, что смотрелись вы весьма неплохо: и оборонялись умело, и комбинировать пытались), затем, каюсь, переключил на "МЮ-Арсенал", периодически обновляя сайт с результатами. Увидев "Тлисов – 61 мин.", честно говоря, впал в приятный ступор. "Ни хрена себе, - думаю, - Ребята жгут ЗВХ!". Но потом ударная (стахановцы, мать их) 4-х минутка лохов, и вы не у дел, к сожалению. Причина, как мне кажется, исключительно психологическая: говоря по-русски, ребята просто испугались собственной прыти. Не знаю, поможет ли в этой ситуации психолог (скорее всего нет, потому как специалисту нужно время для нормализации обстановки, а его у вас немного – к тому времени, как психолог разберётся, чемпионат уже закончится), но то, что тренер-деспот вам необходим – это факт. Ваш "рыцарь в сияющих доспехах", сваливающий все невзгоды на игроков, не катит вААПще. В межсезонье (в том, что ПЛ-прописку вы сохраните, я лично не сомневаюсь – тот, кто способен у нас выиграть, не должен вылететь

) ищите не нападающего или защитника, а в первую очередь жёсткого тренера. И последнее: поддерживайте команду при любых раскладах, а то уже начинается нытьё со стороны некоторых: "Я на стадион ходить не буду… Команды нет…" Надеюсь, это просто эмоции, иначе…
В общем, мужики, успехов вашей "Кубани": выносите всякие нальчики, тереки, мусарню, сине-бело-голубой полиэтилен… и будет вам счастье!