|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
положа руку на сердце скажу - в той игре стоял вратарь нормальный. Он спасал ,хотя те же защитники так же лажали.Будь сегодня и Степанов до конца матча- счет был бы такой же.
что за больная фантазия ? будь сегодня Локо не порасторопнее -мы бы выиграли.
а я горд за тот матч с Динамо ,который мы не проиграли и что только пенальти помогло Динамо сохранить хотя бы ничью.
-=Vladi=-, смысл так горячо и с нескрываемой нелогичностью гордиться проигрышем в 3 мяча Локо и принижать ничью с Динамо только лишь из любви к Погосу Артушевичу.
Я о вратарях в первую очередь веду речь. А сегодняшнюю игру в первом тайме в последнюю очередь считаю заслугой Галстяна. К тому же у нас чемпионат не таймов ,а результатов матчей- и после забитого гола ОН должен был не упустить нить игры,а не "...они же взрослые люди..." -"не знаю,что произошло у них ..." - а он кто ???!!! так, мимо проходил?
Вот положа руку на сердце- после его интервью после матча было такое ощущение,что ему хочется сказать- да чо вы-от.епитесь от меня-они играют,а я чо ? "я сказал - не давайте играть" ..."а чо с ними там случилось- я не понимаю ...". Можно представить,чтоб из остальных 15 команд хоть чей -нибудь тренер так сказал ?!
|
|
 |
|
 |
|
Пойми я не принижаю значимость ничьей с Динамо,я лишь говорю что игра с ЛОКО мне больше понравилась по содержанию! То что Погос на прессуха говорит это его дело,не я не ты не вправе осуждать его! Ошибка Погоса была только в том что он твердил они они они они!(В остальном я полностью с ним солидарен) Игроки ведь знают свое дело,он дал установку,они(игроки) не выполнили ! Ну а то что единым целым с командой надо быть и почаше говорить "мы",а не "они"- это да,согласен полностью тут против не попрешь!