Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 01:17
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А ты не акцентируй на этом внимание как приоритет. Ты принимай это как факт, присущий нынешней футбольной власти в клубе, прежней власти.
Ведь какие менеджеры Ремчуков и сейчас Сурен. Их задача урезать, дать команду начислить, выплатить, обещать властям, болельщикам, акционерам.
Я не знаю когда шел Сурен в клуб он имел хотя представление об организации профессионального футбольного хозяйства, понимал ли он о существующих моделях построения клубной структуры на примере ведущих клубов Россиии Европы. Насколько он осознавал приоритет главного тренера в клубной иерархии, а в этой связи оперативную подчиненность спортивного директора главному тренеру, селекционеров, врачей клуба?
Знал ли он что существуют кроме Правил игры в футбол Регламенты (по проведению чемпионата , по статусу и переходам, дисциплинарный, что есть циркуляры и письма ФИФА и УЕФА)

Нет в команде нормальных профессионалов, и случай с Окодувой в прошлом туре меня в этом убедил. Оказываетмя болельщики напоминают пресс-аташе и спортивному директору основы действующих Регламентов.

Я думаю, что у Сурена, как и у многих руководителей, в услвиях кризиса, задача одна, меньше потратить, больше пользы получить, разве не так? Поэтому - Шевченко, поэтому - Мурешан, поэтому Галстян!!!
Только, наверное, к футболу это относится в меньшей степени, чем к бизнесу, а может и нет, угадать надо, и доказать, что угадал (если без денег). В Краснодаре никто ничего не угадал, но бюджет позволяет надеятся на невылет, а кто прав будет, покажет ноябрь.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.