AL, Ну вот, я тоже выполнил великую как у тебя миссию - починил компьютер - поэтому продолжим. Итак, на чём мы там остановились? А-а-а... Вот на чём:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Из-за таких *****ов, как ты, у нас в армии и творится беспредел! |
|
 |
|
 |
|
Ты не надейся, я тебя не забаню. И даже предупреждение не выпишу. Бо, твой переход к личностным оскорблениям меня несказанно радует. В соответствии с учением томского профессора Всеволода Ладова это значит, что клиент (в данном случае - это ты) "созрел"...
Однако останавливаться я пока не намерен. Меня, вот заинтересовал другой вопрос. Исходя из твоей фразы
"Я со своими армейскими друзьями до сих пор встречаюсь, хотя просшло уже 12 лет", я заключаю, что когда я проходил срочную службу в Вооружённых Силах СССР, тебя ещё и в проекте не было. Так вот, мил человек, уверяю тебя, что тогда, в восьмидесятых прошлого века, никакого такого особого беспредела в армии не было. Так, били маскалей время от времени, да собственно на том и всё...
Ты мне вот что скажи - сейчас и вправду в армии беспредел и никто больше маскалей не бьёт? Я в шоке!

Это писец! Ну до чего докатилась страна!

Что с ней сделало твоё "поколение пепси"?!

Ужоснах!
-----
Отдельно хотелось затронуть тему "гастролёров", как ты их называешь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я не буду говорить, сколько срача гастролеры оставляют в Москве, хорошо? надеюсь сам допрешь. Только мы то к вам бабки везем тратить, а вы сюда зачем едете? заработать? |
|
 |
|
 |
|
Сразу оговорюсь, всяких разных там грузин, азеров, молдован и тому подобных "беженцев" я касаться не буду. У нас этих сраных мигрантов не меньше (если не больше) чем у вас. Я тебе скажу лишь пару слов о ГРАЖДАНАХ РОССИИ, к которым вы, маскали, столь пренебрежительно относитесь.
А что вы хотели, неуважаемые? Вы, паразиты, производящие МЕНЕЕ 1% валового внутреннего продукта, сосредоточили в своих руках 90% финансовых потоков страны. И из каждого потока вы, как вампиры, высАсАваете незаработанные вами рубли, доллары и еврЫ.
Так какое право вы, зажравшиеся твари, имеете тяфкать в сторону тех, кто осмелился нырнуть в вашу смердящую яму, чтобы просто-напросто забрать СВОЁ? Поделитесь хоть немного с обобраной вами страной и, гарантирую, никаких "гастарбайтеров"-россиян ты больше в своей клоаке не увидешь.
ЗЫ: Продолжение следует... В следующей части про Е-Бург, психические расстройства и посещаемость футбольных матчей.