Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 09:30
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
Бывший вратарь московского "Локомотива" и бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников после матча 20-го тура чемпионата России, в котором железнодорожники обыграли южан со счетом 4:1, сказал, что команде Юрия Семина по плечу взять бронзу.

- Открою небольшую тайну: я сегодня сидел не в ложе, а на Южной фанатской трибуне, правда, в отдельном помещении, - приводит слова Овчинникова корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Болел спокойно – по статусу мне не положено скандировать кричалки или подпрыгивать после каждого гола.

- "Локомотив" для вас родная команда, но и "Кубань" не чужая. Не обидно за бывших подопечных?

- Нет, "Кубань" для меня в прошлом и я переживал только за некоторых ребят.

- Краснодарцы доказали, что у них боевитая команда.

- А как же. Я же их учил этому.

- "Локомотив" является реальным претендентом на место в тройке?

- За первое и второе место будет побороться проблематично, из-за того что на старте железнодорожники потеряли много очков. Но вот третье место ребята по окончании сезона вполне могут занять. Юрий Семин всегда ставил только максимальные задачи и судя по тому, какой ход набрал "Локомотив", бронза не так далеко, как кажется.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...v-na-fanatskoy

Почему то от ОСИ начинает подташнивать,по большому счету не куя, ни чем себя не проявил как тренер ,зато все свои высказывания сводятся к одному ,где вы и где я,мол знай Кубань свое место, Пежон ты ОСИ пантокуй московский,Мы по любому останемся,и задачи рано или позно начнем решать совсем другии,а не то что бы просто остаться,а кардинально другии.Ты бы лутше о себе подумал как будешь доказывать свою состоятельность как тренер,а то как шавка шмыгнул в Москалию под крылышко Семина и тяфкаешь от туда...

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.