KoliFan,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты не надейся, я тебя не забаню |
|
 |
|
 |
|
щас описаюсь от страха, можешь выписать мне хоть тыщу своих галимых предупреждений, мне насрать. Я сюда пришел не для того, что бы кого-то оскорблять и не делал этого, пока ТЫ не влез со своим учением Маркса (ты наверное здесь им себя и чувствуешь, раз тебя тут так любят). Ни к кому из присутствующих на форуме я не питаю ненависти или что то подобного, кроме тебя, националист хренов, или как там их называют. Может еще на Красную площадь придешь с плакатом "ненавижу москалей"? Да никому тут нет до тебя дела с твоим нытьем старческим. Можешь хоть обораться о том, что ты самый честный и справедливый, этим ты наверное самоудовлетворяешься, умник. Я не знаю, почему весь импорт идет через Москву, не я писал такие законы и не жители Москвы. Раз ты самый умный, иди и напиши закон, в котором в каждом городе будет своя собственная таможня, что бы не гонять все товары, через нас, мы только рады будем, пробок меньше будет. А если не можешь, сиди и не ори. И почему иностранный капитал к вам не идет, а все ближе сюда. Не место красит человека, а человек место. Финансирование регионов идет. Куда их девают местные власти, вопрос другой. Наши вкладывают в спорт, ваши не знаю куда, раз учителя и врачи без зп сидят.
И все то ты про Москву, как я погляжу, знаешь, видать изучал столичную жизнь то, а? :wink: Смотрите мужики, бросит он ваш любимый город и уедет в скорости в Москву счастья искать, такие умы нам тут ох как нужны, в думе ****еть, законы придумывать. И не говори мне только, если тебе предложат достойную зп в Москве, ты не уедешь из Краснодара, не поверю даже. Мои родители 30 лет назад перебрались сюда не от хорошей жизни. Кому то тут везет, кому то нет. Можно и в регионах хорошо жить, только мозги нужны, а у тебя видать их и осталось только на то, что бы поливать всех говном и ныть.
Организация, в которой я тружусь уже 10 лет нормально сотрудничает и с Краснодарским филиалом и с Сочинским и с Новороссийским и с Ростовским и еще сейчас с 25ю городами России и почему то никто не ноет, что москали *****ы. А ноют только неудачнеги вроде тебя. Гордись этим гордым званием-ТЫ НЕУДАЧНЕГ!!
Если честно, терять время на разговоры с тобой мне больше не хочется, так что или забань меня, или не отвечай, лень тебе потом писать будет, все равно ведь бестолку, не дойдет уже, поздно.
ЗЫ: остальным участникам форума: Прошу у вас прощения, что приходится сюда писать такое, но чел неадекватен в своем мироощущении. То ли расист, то ли нацист, дорвавшийся до модераторства в форуме и использующий это в своих целях и прикрыващийся шарфом ФК Кубань для вида, не знаю. Еще раз, извините!