Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 11:37
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Видно было, что тянем на эмоциях, фарте и умению Босса завести команду, что получалось также далеко не всегда. Я весь первый круг доказывал, что защиты нет и не их это вина. Вчера опять Аслан проваливался. Хагуш если вперед уходит, все жди беды. Опорная зона вчера просто отсутствовала, а откуда ей быть, если в составе не было опорника. Ну не Топы это позиция. В итоге он вчера растворился на поле. Окодува явно не набрал флрму, Бабангида готов играть минут 50-60, Драман просто валял дурака, 70 % брака - это уровень зоны Юх.

Все правильно. Благодаря составу, который был на начало сезона, мы и держались не в зоне вылета. А теперь продан Касаев, отдан в бесплатную аренду Кейта. Состав ослабили. Ибо считать усилением Шевченко, который удачно вчера расстворился на поле, я не могу. Так отчего мы играть должны лучше? Состав стал слабее, а мы играть должны лучше? Парадокс! Так что, ИМХО, Галстян тут не при чем. Мне интересно, кто ослабил команду и в каких целях? Намеренная провокация, некомпетентность, отсутствие денег, мозгов или план по спуску в ПД? А может алчность? Есть какая-нибудь информация по этому поводу?

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.