|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гим,
1. Я подразумевал поменяться тренерами на 1 матч - вчерашний.
2. Всё о чём ты пишешь в принципе - правильно и понятно, вот только сёмины потому в Кубань и не спешат, что "чистить этот бардак" - дело не тренера, а хозяина. А если хозяина "бардак" устраивает, значит в этих условиях ничего не добьёшься.
Так какие претензии к Галстяну, учитывая, что "бардак" - наша данность, которую изменить нельзя и на большее, чем Шевченко и Мурешан, расчитывать не приходится?
P.S. Ты правда уверен, что не замени тренер выдохшегося Окодуву, итог матча был бы иным?
|
|
 |
|
 |
|
Уверен. Можно было бы его менять но тогда хоть кого-то выдвигать в нападение. Или менять его минут через 15, но никак ни сразу после гола. Его замена психологически стал сигналом к удержанию счета. Это и привело к 4 голам. Все уже обсуждалось выше. Но хрен с этой ошибкой. Все ошибаются. Просто просвета не видно. И это честно задолбало. Я не говорю о том останемся мы или вылетим. Я говорю о том что будет дальше на следующий год через год и т.д. Просто когда пришел ОСИ у меня такая надежда была что человек будет строить команду, развивать. Но ему не дали. А теперь пустота...