Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 13:31
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Мужики, вы вообще игры, которые обсуждаете так горячо, смотрите?!
Кто-нибудь заметил, что последние 3 игры команда играет в абсолютно ДРУГОЙ футбол?! Кто-нибудь заметил, что забросов на столба, будь-то Траоре или Окодува, больше нет?! Команда играет в пас, в комбинационный футбол, который далёк от идеала в силу того, что прошло мало времени, но это не бей-беги с мегапасами Жоры на Траоре. Вы обратите внимание, команда научилась держать мяч, а главное, рационально его использовать. Это новый тренер..я не защищаю его, но вчера игру проиграла команда, ни один уважающий себя коллектив не имеет права так рассыпаться.И у тренера были ошибки и будут ещё. Но мне вчера было приятно смотреть, как моя команда спокойно держит мяч и ведёт игру, как 2 маскальских уёпка комментатора, засунув языки в жо.у, не понимали что происходит..где Локомотив на поле?
У нас важнейшие игры впереди, надо поддержать команду и всё будет хорошо. Теперь мы по игре не хуже Нальчика...

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.