Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 16:34
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от НиКК Посмотреть сообщение
The Емеля, вы насчёт баранов - язычок прикусите, каждый имеет свою точку зрения, а то у вас кто не с нами тот против нас, я в футболе видел всякое и всяких, как играли ещё Фурса и Лагойда, какое у Нас было нападение когда играли вместе Плошник, Андрейченко и Кобзев а не то что сейчас модно с одним нападающим, многое могу написать , только говна не хочу лить на кого то чьё мнение не совпадает.... сколько людей столько мнений, ну а культура она с детства...

В моём посте написано "... КАК барану...".
Баран и как баран - это всё-таки не одно и тоже.
Как баран - это в данном случае, означает, что тебя пытаются с ним отождествить и забить тебе голову пустыми, ничем реально не подкреплёнными обещаниями.
И не дай бог тебе начать сомневаться, ты должен верить и всё. Тупо верить.

Вот этих всех славных ребят, которых ты перечислил, я тоже лицезрел воочию в футболках Кубани.
Ну и что?
Одно могу сказать, что во-первых, первые трое из перечисленных тобой кубанских мастеров футбола - местные.
И второе, когда они играли, проёпы случались, не спорю, но не было так стыдно и унизительно на всю страну как сейчас.
Хм, а может это второе вытекает как раз-таки из первого????

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.