Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 23:51
Гость

neron,
Цитата:
Ну, вот, колифей, ты и дорбился того, чего хотел. Грязь, срач, взаимная ненависть и оскорбления.

А-а-а-а-а! Держите меня трое! Бо, щас упадупадстул. Это КТО сказал?! Не мальчик, но муж... тьфу, простите, пионэр - тот, кто посещает "Синий Туман" с одной, заранее известной целью - чтоб его там послали накуй! Гы-гы-гы!
ЗЫ: Отвечу твоими же словами: "что хочу - то и пишу!" Сгинь на "Синий Туман"! Тебя там уже целых 30 минут никто не куесосил. Непорядок, на!

Цитата:
Да, ещё все гости окуевают со счёта на главной, а потом весело ржут не столько над написавшим это, сколько над Кубанью и ее болельщиками.

Да пох! Абсолютно пох! Тем паче, решение поставить на главной 2:2 принято не мной, а советом уважаемых людей из нессущего баса. После, это решение было поддержано всем админомодераторским составом форума.

ЗЫ: А своим новороссийским гостям-друзьям скажи, что мы ещё кое-что покруче задумали, нежели 2:2 и заявление на главной. Пусть подождут маленько. Хотя... их мнение тут абсолютно никого ниипёт.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.