Тема: 20 тур.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 20:43
Samson Samson вне форума
Зелёный ещё

Samson скоро придёт к известности; 12%Samson скоро придёт к известности, 12%Samson скоро придёт к известности, 12%

Касаев: "Спартак" всё ещё может доставить нам неприятности

Полузащитник "Рубина" Алан Касаев прокомментировал итоги матча 20-го тура чемпионата России со "Спартаком" (3:0) и рассказал об ожиданиях от предстоящего дебюта в Лиге чемпионов.

"Дебют у меня получился на славу – всё-таки одержали победу над нашим прямым конкурентом. Конечно, я провёл на поле не так много времени, как хотелось бы, но всё ещё впереди.

Знаете, многие считаю, что это была игра за чемпионство. Но я так не думаю. Обычный матч, пусть и принципиальный. Нам ещё десять таких провести надо. Если в каждом из них сыграем, как со "Спартаком", то наша мечта о золоте воплотиться в жизнь.

"Спартак" – команда далеко не слабая. Просто у них не было такого запала, который присутствовал в последних матчах с их участием. Тем не менее, они всё ещё могут доставить нам массу неприятностей в чемпионской гонке. Нам не следует расслабляться.

Что касается Лиги чемпионов, то шансы у нас есть. Конечно, лично мне очень хочется встретиться на поле с известными футболистами. С особым трепетом жду предстоящей встречи с "Барселоной". Уверен, мы в Лиге чемпионов мы не будем мальчиками для битья", - приводит слова Касаева Sportbox.ru.
http://www.championat.ru/football/_r...ws-296289.html

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.