Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 00:37
Гость

AL, Ну ты плодовитый, блин! Я отвечать не успеваю. Вот только-только до екатеринбургских плакатов дошёл. А ты за это время столько напостил, что мне ещё на пару дней хватит эту тему в топике держать. Когда ж ты успеваешь свои примусы починять? Впрочем, это дело твоё. А мы вернёмся к "нашим баранам". Итак:
Цитата:
А оскорбительные плакаты это вообще удел обездоленных умом и слабых, которые не могут на деле доказать, на что они способны и давай всякую хрень писать.

Странно. А мне казалось, что "Урал" вам на футбольном поле всё доказал. Вам даже очередной купленный пенальти не помог.
И как знать, что разыгрывалось бы пятого ноября, не договорись ваши боссы полюбовно с Махачкалой и "Тереком"...
Кстати, слово "оскорбительные" я неудачно применил, а ты подхватил. Какие ж эти плакаты оскорбительные? Кого они оскорбляют? Это ты тут в мой адрес всякие бранные слова пишешь, а уральцы - они весьма тактично, в стиле газетного объявления: "КУПИМ ПЕНАЛЬТИ. СРОЧНО. ХИМКИ". Или по-простецки наивно: "ПЕНАЛЬТИ НЕ БУДЕТ!". Где ж ты тут оскорбление-то узрел?
Я бы назвал эти баннеры "Гласом Народа". Таким же гласом, каким был в прошлом году наш баннер "ЕСТЬ ВОЙНА, А ЕСТЬ ФУТБОЛ", выражающий протест против технического поражения, засчитанного "Кубани", за неявку в осаждённый боевиками Нальчик.
Мутко тот наш плакат тоже оскорбительным для себя посчитал. В итоге я по команде президента РФС вместе с этим баннером коротал ночь в КПЗ, а наутро был приговорён мировым судьёй к небольшому штрафу.
Слава Богу, возможности "Химок" несколько меньше, нежели возможности Мутко. И екатерибургские "баннерщики", надеюсь, никак не пострадали за свою попытку ткнуть вас носом в ваши же помои.
В общем, это я к чему? А к тому, что грех обижаться на глас народа и называть выразителей этого гласа обездоленными умом и слабыми. Хотя бы потому, что вы, маскали, благодаря этому народу и существуете. Вас кормят Дон и Кубань, вас греет своим газом Ямал, ваши автомобили заправляет Югра, бриллианты в уши вашим бабам вставляет Якутия... и т.д. и т.п... Одни вы, паразиты и бездельники, сидите на шее у всей страны! Что полезного, разумного, доброго, вечного вы сделали?.. Не могу абсолютно ничего припомнить. Хотя стоп! "Вечное" есть! Это легковой автомобиль имени вас любимых, гениальное произведение завода АЗЛК - автомобиль "Москвич", который если купишь, то куй когда кому продашь...
Короче, на кой болт народам России вы всрались?.. Кормишь вас, кормишь... А взамен то пенальти в свои ворота получишь, то гол в ваши не засчитают. Дожились до того, что превратили ЧЕМПИОНАТ РОССИИ в ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ! Тьфу! Противно! :twisted:

ЗЫ: О посещаемости поговорим завтра...

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.