Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 00:39
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от The Емеля

Другое дело, что вот учить жизни и одновременно срать под моими постами в других темах, - это некрасиво.

Я тебе в других темах жОпу вытераю.

О так, да?
Ну тогда спасибо,... Арина Родионовна!
===========================

Только что пересмотрел вчерашнюю игру уже без эмоций, с паузами, с премоткой назад, с повторами.
Много чего хотелось написать, но ... только по новичкам:

Окодува понравился. Очень полезно впереди, на линии "вне игры", ГОРАЗДО ПОЛЕЗНЕЕ ТРАОРЕ!
По-моему Траоре делать в стартовом составе нечего.
Окодува мощнее физически, намного эффективнее в единоборствах, присутствует дриблинг и, главное, обладает пасом, своевременным и точным.
Галстян сильно тупанул заменив его на Сквернюка, который реально бледная тень Окодувы. Ни скорости, ни единоборств, ничего.
Парняга - что-то среднее между дублем и основой, скамейка запасных, короче, пока в том районе.
Окодуве чуток согнать лишнего веса и ... ЭТО ПРИОБРЕТЕНИЕ НА УСИЛЕНИЕ.
Однозначно.
Безусловный плюс - Бабангида. Техника на очень высоком уровне, на бразильском. Не бил толком по воротам, хотя имел хорошие возможности для этого два раза, искал партнёра до последнего. Был одним из лучших до забитого гола, хорошо двигался с мячом, хорошо без мяча, открывался, ну ... когда команда играла.
Шевченко. Не знаю чем он кому-то запомнился. Ну упал возле линии штрафной, посидел, попенял Дуймовичу.
Всё!
Больше я его не видел.
Растворился.
Хотя и был довольно долго на поле, я бы в газете ему поставил оценку - б/о.
Без оценки - потому что ну НЕ ЗА ЧТО.
Итог. Окодува и Бабангида - зачот! Сквернюк и Шевченко - мимо кассы!

Ещё пара мыслей.
Боавентура - это что-то. Просто умница!
А никто не пробовал его представить на проблемном у нас месте в центре полузащиты. Он же универсал, играл даже в атаке.
Мне кажется стоило бы его в паре матчей попробовать на этой позиции, КПД у него высокий, цепкий в отборе, не очень грубый, первый пас отменный, поле видит. Что ещё надо?
Тлисов же - это что-то за гранью. Уважаю Артура за всё, что было, но то, что есть сегодня - это первенство края.
Абсолютно худший в составе, несмотря на забитый им гол.
Снижал своей игрой общий потенциал команды практически до игры в меньшинстве, а когда вышел Сквернюк, давление упало до критического показателя, а потом ещё и Шевченко появился и доигрывали Кубанцы , уставшие и практически в восьмером-вдевятером.
Вывод. Боавентуру в полузащиту, на место Кейта попробовать бы, Сквернюка и Шевченко пока на лавку, Тлисова, походу можно куда-то продавать, не тянет он этот уровень, кредит игрового времени и так по его игре, практически безграничный был.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.