Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 00:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Жозе Мауриньо, я не об этом, про девушку понятно любому. У меня другой вопрос - хотят ли действительно акционеры видеть клуб в ПЛ? Факты (не только результаты игры, а весь стиль руководства и персоналии), а не слова- этого не доказывают.

есть масса примеров , что у людей есть возможность и желание - но нет соображения как этого добиться....

А есть масса обратных примеров, это так сказать наш Ящик Пандоры, который наверно лучше не трогать, иначе нас может ожидать всякое вплоть до неприятных сюрпризов, поэтому уж мне кажется пусть сядут и адаптируются к Российским реалиям, а когда будут ровно сидеть тогда и дела начнутся , надеюсь что когда они говорили о том, что мы остались, они уже имели представление о том, что Российский Чемпионат это не Украинский и тут всё по другом в том числе и с подходом к делу.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.