|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жозе, я внимал вашему разбору игры Артура с придыханием, только вот неувязочка выходит одна.
Чего ж тогда этот опытный, который по твоему "не носится" в которой игре уже лидер по километражу. Он БОЛЬШЕ ВСЕХ пробегает километров.
Только куда он бегает что-то непонятно мне.
Может мячи подаёт?
И вообще-то если игрок незаметен на поле, то он как правило редко контактирует с мячом.
А беготня (такая запредельная по показателям, как у Тлисова) без мяча - это уже лёгкая атлетика!
Чем он и занимается в этом году.
Из-за Хагуша забили???
Там двое ещё тупанули после него как минимум. Ты что?
А что зачастую бывает у Боавентуры?
Что у него бывает часто?
Сказать?
Часто у Боавентуры бывает оценка выше чем у всех остальных игроков Кубани.
Это часто.
|
|
 |
|
 |
|
Теперь смотри моменты:
1.
Засеев встречает, Джиоев стоит у него в спину - значит это стопер и последний на Джиоеве 2 нападающих.... Боавенутра не успевает очевидно, Хагуш не держит своего.
2. Проход справа Сычева и навес (конец эпизода вторая картинка это начало эпизода)...
Головой играет Боавентура и к нему несется Засеев - обрати внимание на центр штрафной (куда по идеи должен был нестись Засеев) любой оцкок от вратаря или скидка нападющего - сто % гол . 2 Игрока противника стоят одни в упор.
Начало Эпизода:
Изначально на правом краю встречал Сычева !!Джиоев!! его страховал Хагуш, раз Джиоев встречал Сычева у меня сложилось впечатление что Джиоев персонально играет против Сычева а Засеев против Одевинге, т.к. в основном в этих единоборствах такие пары и образовывались - второй гол головой Одевинге кстати забил в борьбе с Засеевым...
В общем по эпизоду - Сычев обыграл Хагуша на рывке и Джиоева , Джиоев пешочком пятится к центру, а там Боавентура и ну Вы и сами видели картинкой выше всё...
3 эпизод снова видна та же схема..... Только Засеев смотрит на мяч а не на игрока справа , тоесть игрок спокойно может разбежаться и нанести удар, Засеев ему никак не мешает и не опекает...
4 Эпизод
Откровенный провал обороны слева и Засеев снова проваливается в полупозиции, Джиоев должен был его страховать но он даже дистанцию не стал сокращать, просто попятился назад, а дальше игрок Локо сам запорол момент... Повезло что тогда не забили...
5.Эпизод
Первый гол Сычева.... Сычева не держал ни Засеев который только бежал к своей вратарской ни Джиоев, который непонятно почему не страховал Хагуша и не пытался сделать шаг вперед чтобы перехватить мяч...
В центре Штрафной Сычева бросили на Боавентуру , который вообще был за спиной Сычева...
6 Эпизод
Может я слепой, но я Хагуша не видел во время этого гола вообще даже близко около штрафной...
Пас пошел от Кочеша, которого Боавентура не встретил вовремя, Засеев страховал по его соображениям Боавентуру, а Джиоев пытался сделать исскуственный офссайд по моему мнению но пролетел... а дальше не смог перехватить....
Это так несколько моментов - а этих моментов море.... Просто сами включите запись и останавливайте на моменте где Локо у наших ворот создает опасные моменты.... и сразу будет видно всё....
У наших защитников центральных куча ошибок и главная это то - которая даже в детской школе футбольной известно - Защитник должен смотреть за перемещением футболиста в своей штрафной а не за эпизодом или куда полетит мяч... (По крайней мере нас так учили)...