|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Жозе Мауриньо  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен что Тлисов слабовато выглядит - но я не вижу в его игре чего то отрицательного, вроде бы и голы забивает и пасы неплохие иногда отдает (в рамках одного матча) да и подыгрывает партнерам вроде бы в центре тоже ничего - тоесть особо грубых ошибок или обрезов в его игре я вообще не вижу - Артур просто стал Опытней чем года 2-3 назад когда он носился много и успевал в большинстве моментов сыграть, но не стоит думать , что если игрока видно на поле часто - то он от этого играет лучше.... Однажды тренер молодежки Спартака Московского (1995-96 год насоклько я помню) Сказал мне (посмотрев одну игру) - нельзя быть везде одновременно - если игрок пытается везде залезть - то этот игрок играет нигде... (тоесть нигде не успевает и соответственно от него толку мало и позиция его проваливается)....
Посмотри сам - Хагуш полез в атаку с Локо - не успел вренуться и 4 гол залез к нам в ворота.
Тоже самое зачастую бывает и у Боавентуры...
На мой взгляд пока что в команде самый отрицательный персонаж (по своим КПД и статистике) это Вратарь Карюкин.
|
|
 |
|
 |
|
Не соглашусь. Ошибки Тлисова не так заметны, там не доиграл, там отдал мяч противнику. Контатака нам забили. А вот каждая ошибка вратаря, это заметно. Ошибся пару раз, и все, болелы кричат нах. И им побоку что вчера ты был лучшим молодым воротником в ПД. А сегодня тебя кинули в ПЛ, где мастера посильнее. И пофиг всем, что ты вырастешь потом в хорошего воротника. Пофиг что ты стоишь там, где должен иногда подпускаться к основе. А стоять должен Ботвиньев. А ты учиться уму разуму, да скоростям в ПЛ.... Это никого не волнует. Как и твои слезы Богдан, после "детского" мяча от "Сатурна"... А Тлисов может косячить раз за разом, отдавая мяч противнику. Как говорил Лобановский:-"атака противника, начинаеться с потери мяча".....
Последний раз редактировалось 777; 31.08.2009 в 09:36.
|