|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КуЛиНаХа.За счет этого мероприятия можно увеличить число участвующих в турнирах.
|
|
 |
|
 |
|
Dan, куда его увеличивать на сегодняшний день?
1.Организационный момент никакой. Делать никто ничего не хочет. Все считают, что Старик, Старый и Андреофан должны обеспечить турниры местом проведения, звуковым сопровождением, аренами, шайбами, запасными игроками и т.д. Из
Армавира Данила приедет, арены установит и натрет. Причем все это они должны успеть подготовить до назначенного часа Х, а уж остальные придут поучаствуют, пива попьют и т.д. О каком прорыве можно говорить с такой постановкой вопроса.
2. Узнают люди, что есть такая штука, как настольный хоккее, захотят поучаствовать. И что они увидят? Раздолбанные арены,

, орущего в микрофон Старого, пытающегося призвать народ к игре?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиар будет настольному хоккею . Меня конечно не спрашивают, но я отказом не доволен . За столько лет предложили поучаствовать в городских мероприятиях, а мы сразу отказались.
|
|
 |
|
 |
|
Аптекарь, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но по моему мнению, это мероприятие и наше участие в нем выглядят, как утренник в детском саду - мы покажем чему научились, какие мы красивые, и взрослые нас похвалят, а мы будем несказанно счастливы

Развиваться надо, но не через показуху.