Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 09:55
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
КуЛиНаХа.За счет этого мероприятия можно увеличить число участвующих в турнирах.

Dan, куда его увеличивать на сегодняшний день?
1.Организационный момент никакой. Делать никто ничего не хочет. Все считают, что Старик, Старый и Андреофан должны обеспечить турниры местом проведения, звуковым сопровождением, аренами, шайбами, запасными игроками и т.д. Из Армавира Данила приедет, арены установит и натрет. Причем все это они должны успеть подготовить до назначенного часа Х, а уж остальные придут поучаствуют, пива попьют и т.д. О каком прорыве можно говорить с такой постановкой вопроса.
2. Узнают люди, что есть такая штука, как настольный хоккее, захотят поучаствовать. И что они увидят? Раздолбанные арены, , орущего в микрофон Старого, пытающегося призвать народ к игре?
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Пиар будет настольному хоккею. Меня конечно не спрашивают, но я отказом не доволен. За столько лет предложили поучаствовать в городских мероприятиях, а мы сразу отказались.

Аптекарь, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но по моему мнению, это мероприятие и наше участие в нем выглядят, как утренник в детском саду - мы покажем чему научились, какие мы красивые, и взрослые нас похвалят, а мы будем несказанно счастливы
Развиваться надо, но не через показуху.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.