Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 10:44
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Всем, привет!
Долго не хотел что-либо писать после этого кошмара, но все же... Я присутствовал на стадионе, видел не многочисленных болельщиков "Кубани", с некоторыми даже удалось пообщаться, РЕСПЕКТ вам ребята, очень жаль, что вас было мало, но болели как могли, молодцы!
Игра: команда была до середины второго тайма, потом "Кубань" превратилась в какие-то руины. Забили и не смогли остановить "Локо", не могу понять, вроде опытные футболисты, а играли как команда из второго див-а, в центре сплошные дыры, которые латать не чем и некем. Два гола на счету вратаря, я понимаю, молодой, не опытный, но как-то надо мобилизироваться?! Хотя в некоторых моментах Карюкин был на высоте. Один гол привезли защитники и еще один по игре. Признаюсь, что надежда была, но после 65 мин. матча стало стыдно, в душе какая-то пустота и сплошное разочарование и это все после встреч... Жду следующих матчей, смотрю на календарь и понимаю, что в розыгрыше еще 30 очков, а домашних матчей 6 - для спасительных очков нужен как минимум 100% результат в домашних матчах (про гостевые не говорю ). Удачи!!! ИМХО.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.