|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я, конечно не расист, но скажите, а из армяней вы много тренеров знаете хороших?
Это при том, что в других областях российской экономики, они занимают заметную роль
|
|
 |
|
 |
|
Вот-вот. Я тоже не расист, но армянский стиль руководства меня реально парит. С точки зрения нормального человека, они всё делают через задницу: там, где надо бы потратиться - там жмуться неподеццки, зато при этом на какую-нибудь никому не нужную фигню могут вбахать деньги без счёта. И примеров тому множество, начиная от компании, в которой я работаю, и которая в самом верхнем своём руководстве замыкается на московскую армянскую диаспору (уж год предлагаю мобильную торговлю внедрить - куй там, коммуникаторы, понимаешь, дюже дороги; зато на телефонную связь деньги без счёта отклюживают

)
А не к ночи будет помянутым фыка маГНИД?.. Базу отгрохали, игроков не самых низкооплачиваемых набрали, на стадионе "Кубань" играют, на рекламу тратятся... А реальным главным тренером - директор магазина

Ну и плюс зиц-ГТ есть.
То же и в "Кубани". Вломили кучу бабла, чтобы реанимировать команду после сезона-2007 и вернуть её в ПЛ, стадион в божеский вид привели, серёг разных приглашают... При этом ген.директор - помощник прокурора богом забытого городишки, а главный тренер - без малейшего опыта работы на уровне премьер-лиги.
Может я чего-то недопонимаю, но всё это похоже на идиотизм.