Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 10:20
AL
Гость

KoliFan, можешь больше не напрягаться, дружок, я останусь при своем, ты старый коммуняка, не обремененный умом, можешь ненавидеть кого угодно и когда угодно, это твое дело, мне на него глубоко насрать, так же как и на тебя самого. Это ты тут авторитет. Для меня ты как был, так и останешься ноль без палочки. Разводить тут срач я больше не собираюсь, ибо глупо это, тем более люди просят завязать эту никчемную возню. Ты тут вчера говорил, что мои слова тебя не задели. Нет, задели! Я осознанно нарушал правила форума и ты, как модератор, был обязан меня забанить, но ты этого не сделал, значит ты напрягся, потому что про тебя я сказал правду и ты это знаешь, просто боишься обосраться перед своими товарищами и признаться в этом! Желаю тебе хоть на пенсии немного поумнеть и подумать о смысле жизни и о мире во всем мире, если коненчо есть чем думать. За сим прощаюсь. Отвечать на твои сочинения я больше не буду,времени жалко на пустую болтовню, можешь не провожать меня. Мне еще надо пролобировать вопрос, что бы в следующем сезоне все матчи Химок судили исключительно судьи из Химок, а если такого количества не найдется, подготовить и научить людей, как надо судить Химки, что б тебя тут от злости разорвало! Ха-ха-ха!
Всем остальным поздравления с выходом, всяческих успехов и не слушайте вы этого пенька, нет в нем ничего, что могло бы тянуть к нему людей, мне одного дня тут хватило, что бы понять, что он за человек. Удачи!

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.