|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, как там в далёкой перспективе, а в следующем туре разница в 4 очка между Кубанью и Нальчиком может быть восстановлена. Нужна самая "малость" - обыграть Химки. Ну и Палыч пусть ещё разок накрутит хвоста своим звездам в Нальчике.
|
|
 |
|
 |
|
Пришло время, когда надо брать все очки, которые возьмутся. Учитывая, что у нас 6 домашних игр, то только в них надо брать 12 очков. С Химками - 3, с Крысами - 3, с Динамой - 3, и по очку с Рубином, Зенитом и Москвой. Плюс надо зацепить, хотя бы 3 очка на выезде, по очку с Ростовом, Тереком и Нальчиком. Хотя в последние 2 очка верится с трудом. Поэтому, даже при такой домашней феерии, наш потолок в этом году
- 31 очко.
Смотрим на Нальчик. Дома они берут 3 очка с Ростовом, с Кубанью и с Тереком, могут еще и с Динамо, но напишем одно, плюс еще одно с Локо или с ЦСКА. Уже 12. Плюс в гостях мочат Химки - 3, и вполне могут зацепить очко в Самаре. Т.е. итого, вполне реально получается -
33 очка.
Вывод, матч в Нальчике для нас решающий, если не проиграем - имеем шансы быть выше Нальчика.
Теперь, что с Амкаром?
Дома 9 очков в 4 матчах. Терек, Томь и Химки.
Выезд, из 6 игр думаю 3 очка они возьму минимум. Итого получается -
30 очков.
Т.е. если Амкар возьмет и случайно выиграет в Ростове в последнем туре, то здравствуй песТня - мы вернулись.

И это при том, что нам надо свои 13 очков ЕЩЕ ВЗЯТЬ!!!!!
Короче, я не знаю, о чем Топчу говорил, когда обещал отсутствие нервотрепки в последних турах.
Но, есть еще один ньюанс, маленький, но приятный

Есть вполне реальный вариант через три тура сравняться по очкам с Томью. У них Терек и Мясо на выезде, а дома Рубин. А у нас Химки и Крысы дома, и Ростов на выезде. Между нами 6 очков, вот и считайте.

У Томи, кстати, как и у Терека (который тоже на 6 очков впереди) осталось по 4 домашние игры.