|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от KoliFan |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А-а-а-а-а! Держите меня трое! Бо, щас упадупадстул. Это КТО сказал?! Не мальчик, но муж... тьфу, простите, пионэр - тот, кто посещает "Синий Туман" с одной, заранее известной целью - чтоб его там послали накуй! Гы-гы-гы!
ЗЫ: Отвечу твоими же словами: "что хочу - то и пишу!" Сгинь на "Синий Туман"! Тебя там уже целых 30 минут никто не куесосил. Непорядок, на!
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, да ты в уме ли? Уж тебе ли упрекать кого то в пионерстве??? Да ты не только на СТ главный пионер пожизненно, но ещё и на томском гесте пионеришь не жалея клавиатуры. мне до такого матёрого пионериЩЩа далекооо.
И кстати, на СТ у меня конфликты с отморозками, но есть отличные, адекватные ребята, с которыми прекрасные отношения и инете и в реале. А вот тебя накуй посылают и первые и вторые.
Далее, раз уж пошла такая пьянка...
Твой пост про москалей это практически полная копирка того бреда, который несут некоторые СТшники в отношении Краевого центра, а ты с пеной у рта с ними споришь. Теперь в тех же грехах обвиняешь москалей... Двойные стандарты, не так ли?
Кстати, не скажешь ли кто и почему удаляет посты в которых содержится критика тебя лично? Правдолюб ты наш!