Лично мое мнение таково, согласен, что необходимо открытое письмо, согласен, что нужна еще одна встреча с высшим руководством клуба, согласен, что предыдущая встреча в настоящее время результатов не дает. Так вот, мне кажется, что на будущие переговоры необходимо пригласить и тех людей, которые обещали перемены к лучшему за кротчайший срок, которые говорили, что игроки все останутся в составе и будут помогать команде решать задачу на сезон. И тут должно проясниться где лебедь, где рак, а где рыбка золотая, где это недопонимание у руководства, может быть они сами этого не видят или кто-то не хочет видеть, или кто-то из них недоговаривает что-либо. В конце концов, по результатам диалога, высшее руководство будет давать указания своим подчиненным (всегда так было есть и будет), т.е. тем с которыми уже встречались и если их не будет на переговорах (подчиненных), то начнется замкнутый круг, будут пинять друг на друга и крайних будет не найти. Постановка задач должна быть в присутствии представителей болельщиков и СМИ. Нужно заставить говорить о ФК "Кубань", прошлая встреча осталась почти не замеченной, лишь несколько статей промелькнуло в интернете, что такая встреча была, ну повстречались, ну поговорили И ВСЕ! Как будто кофе в кафе попили, ни результатов ни итогов этих переговоров оглашено не было, кроме форума. Вот и сидят все дальше приспакойненько и делают свое. Это говорит о том, что "Кубань", к сожалению, не приоритетна, есть дела по важнее, жаль...
P.S. Если в чем-то я не прав, заранее прошу прощения.