Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 18:47
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
напомни про Tosik'a плиз, запямятовал, про OLBEN'a помню. и лично к тебе: тебе, как модератору, негоже коверкать ники соплеменников, это раз.

если бы данные пользователи так же ревностно относились бы к написанию своего ника как ты или читались бы они не так как писались я бы напрягся и вспомнил, какими именно буквами на англицком они писались и написал бы именно так... поэтому отвечу твоими же словами""Постарайся в дальнейшем следовать духу, а не букве данного правила.""

Цитата:
Полученное мной предупреждение никак не тянуло на 5 баллов по моему имху. Ты всё же в этой теме человек новый, поэтому я жаловаться на тебя не стал, понимаю, что сейчас не до этого. Правило 2 "КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ! Строжайше запрещены любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес футболистов и тренеров ФК "Кубань" (Краснодар). ИСКЛЮЧЕНИЕ. Небольшие отступления от настоящего правила разрешены только болельщикам ФК "Томь" и только в специализированной теме.

можешь спросить у Администратора...главное слово в последнем предложении не РАЗРЕШЕНЫ а НЕБОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!

Цитата:
так вот, мой пост, за который я получил предупреждение, был написан после многочисленных оскорблений моего клуба в этой теме. И написан он был теми же самыми словами болельщиком ФК "Томь" и в рамках специализированной темы. Постарайся в дальнейшем следовать духу, а не букве данного правила. Поверь, что эти правила выстраданы годами по обоюдному согласию монстров и корифеев данного форума.

я бы может и повёлся на твой этот монолог,проникся бы и прослезился...но недавно зашёл на один ресурс(с лазурным конём вверху) и понял что там то о чём ты тут трёшь не соблюдается никем....так шо ты там порядок сначала наведи. а потом тут нас учи....

Цитата:
Заранее спасибо, что постарался понять, о чем я тут написал

НЛ , но за гавнопосты в адрес Кубани тут ты будешь получать карты...ничего не имею против стёба, но гавно лить не надо...в любой теме....
От загнивания ума.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.