Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 02:36
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

Бесполезно спрашивать у водителя самоучки без практики вождения: доедем ли до места. Конечно же он уверен, не сел бы и сам за место водителя. Да вот только практика показывает, что основными виновниками и являются молодые и неопытные водители. Каков опыт работы Сурена Мкртчяна? Кем он работал и где до ФК "Кубань"? Чем его опыт работы отличается от Ремчукова (не методы, а опыт работы)? Почему я должен ему верить?
Один руководитель говорил однажды, что всецелло доверяет Яковенко, а потом его снимают. Другой руководитель подобное обещал и про ОСИ, однако и его тут же снимают.
Я сейчас ничего не говорю про ОСИ, я говорю про то, что можно ли верить такому человеку?
Даже если останемся в ПЛ с разницей в 2-3 валидольных очка или вообще по дополнительным показателям - это я не считаю заслугой руководства, просто отскачили или повезло. Подумать только уже 20 туров прошло, а настоящего главного тренера мы и не видели, может нам и от спортивного директора отказаться?

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.