Слава Кубани.Всем доброго здоровья.Мне сегодня стукнуло 55 лет.Родные и гости разошлись и черт меня дернул все-таки здесь написать.Осознанно за ФК "Кубань "болею с 1977 года.С 2002 года не пропустил ни одного домашнего матча.Не смотря на довольно позднюю регистрацию на форуме,информацию смотрю здесь постоянно с 2003 года.Сам себе не могу объяснить,что сподвигло меня все-таки здесь написать,наверное- крик души от безысходности.На сегодняшний день мы не имеем ни нормального хозяина клуба(а это,считаю самое главное),а коль его нет, то ни нормального главного тренера,ни приемлемой селекции,ни нормальных игроков(за некоторым исключением) ,не говоря уже о развитой инфраструктуре клуба.В следствие чего думаю,что ничего хорошего нас в ближайшем будующем не ждет,до той поры,пока наш любимый клуб "Кубань",не перестанет быть разменной монетой в руках нашего " дражайшего и любимого,а так-же очень многоуважаемого губернатора" и его партнеров независимо от их национальности.В конце концов надо иметь предел наглости.Даже в древнем Риме императоры "держали нос по ветру",в смысле хлеба и зрелищ для народа(черни).В конце концов и простолюдинам ЭТА клоунада может надоесть.Это все ИМХО,прошу прощения за резкость,накипело,ВЫХОДА не вижу