02.09.2009, 20:42
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер, ты знаешь, мы с прагматиком поспорили, перед самым началом домашки с Сатурном, на бутылку хорошего виски, я сказал, что сегодня ОСИ выкинут после матча, и что здравствуй ПД 2010. Оси турнули, а у команды как не было одного хозяина так его и нет. А пока так будет толку от команды нет. Нет у нас ничего того, что можно назвать клубом, кроме Эмблемы и Болельщиков!!! Мы слышали и в 2004м и в 2007м году что мы останемся, нам чуть ли не мамой клялись, что все будет хорошо, но итог всем известен.
Вместо того чтобы строить школу-интернат, заниматься будущим клуба, воспитывать дублеров, мы имеем то что выше написал СВАТ, а он написал все верно, результаты нашей команды , я имею ввиду общие и дубля и основы , результаты мама не горюй, это же позор, которого не было за всю историю клуба!!!! А нашему клубу 80 лет!!! Пока в клубе каждый работник будет думать о своей выгоде, ничего хорошего не будет, нужны профессионалы, а не любители, друзья или родственники кого-то из руководства. Ты предложил поспорить на 1000баксов, что мы останемся, уверен ты в этом на 100%, но откуда у тебя такая Уверенность???? Чем она подкреплена???, где Кубань возьмет очки??? Кроме матча с Химками я больше не уверен что мы сможем взять во всех домашках по 3 очка. Посмотри на результаты команды в сравнении с 2007м годом в свежем СЭ они есть, мы очков взяли меньше на 6!!! По своей игре Нальчик явно нас превосходит. Остается Амкар, но Амкар может тоже не вылетат, и кто тогда?, мы да Химки! Так в чем ты так уверен? Может знаешь что пул распильщиков взял к себе и Кубань и мы уже расписали все? Я что-то сомневаюсь в этом. НО если предположить что все уже решено, а что дальше? В следующем году смотреть опять эти качели, пить валидол и думать, как бы нам не насмешить всю страну очередной сменой тренера с номерами 21 или 22 ???
|
|
 |
|
 |
|
Нет никаких распилов!
В следующем году задачи посерьезней, будут ставиться!
|