Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 13:56
AL
Гость

KoliFan, конечно неинтересно, мне с тобой еще вчера неинтересно стало общаться, ты ж не умеешь по людски то общаться. Я терпел и выслушивал твои наезды, отвечал, по возможности, сначала корректно, потом твоими же методами. Что, неприятно? Вот мне и стало неинтересно, до тебя это только сейчас дошло, что пора завязывать безсмыслицу? Долго же.
Не сомневаюсь ни секунды, что супруга твоя красавица, но вот не могу понять, как же она терпит то тебя, а? Ты наверное уже всем насвистел, про то, как ты не любишь москалей и про то, что ты кормишь всю Россию, причем один. Ты наверное так убедительно это говоришь всем, что тебе верят. Давай в политику, за тобой потянутся, я уверен.
По поводу второй части твоего ЗЫ: не пойму, если честно, о ком ты? О судье на матче Химки-кубань что ль? Дык я не занимаюсь лечением судей, я их покупаю (еще в мои обязанности входят пенальти). Наверное ты сам неудовлетворенный из Химок приехал, кто ж на такого клюнет то. У нас девченки самые лучшие и самые красивые. На всяких клоунов предпенсионеров не клюнут ни за что.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.