pragmatik, пошли завтра в КТК, вдвоем не так страшно. Надо там написать заяву о прекращении договора. Потом на угол Октябрьской и Длинной, так пишем маляву о приеме в Билайн. После чего 1-3 дня ждем мастера дома. Так мне посоветовали. У некоторых проходит и по телефону перевестись (меня, кстати, послали сегодня), но минус один: как я понял, полуфикция, нормального договора нет, какие-то бумажки. А хотелось бы, чтобы была реальная бумага, в случае чего хоть предъяву кинуть можно.
Есть, кстати, третий вариант: тупо звонишь в Би 861 944 55 22 и заказываешь инет по FTTB от Би. Приходит мастер, приносит договор, видит, что у тебя уже все есть, включая кабель и подводку, в течении пяти минут делает настройки, оставляет договор и уходит.
Но я подумываю о четвертом варианте. Оставляю инет от КТК, перевожу его на 100 Мбит в самом дешевом раскладе. А Билайнщики проводят второй кабель, и я пользуюсь безлимиткой 700 Кбит за 650 рублей.
Во как!!! Буду первым перцем в подъезде. А если учесть, что у меня еще спутник 2 Мб и клёвый бесперебойник, то могу в случае отключения электроэнергии часик флудить

Серьезно, если хошь - пойдем завтра!