Насчёт предложений по митингу думаю, что нет сейчас в этом никакого смысла. Изменить что-либо кардинально сейчас уже нет никакой возможности. По ходу, мы просто обречены наблюдать за тем, куда это всё прикатится.
Откровенно говоря, все расклады на день сегодняшний за "Кубань". Я имею в виду календарь. Ну сами посудите: дома принимаем "Химки", "КС", "Динамо", "Зенит", "Москву" и "Рубин", который судя по всему в Краснодар приедет в ранге чемпиона. Так что, как мне кажется, шансов у нас не будет только против "Москвы". В остальных матчах цеплять очки мы просто обязаны. Так что, надеюсь, +9 в очковую копилку в домашних матчах добавим.
Выезды тоже ничем особо страшным не грозят: "Ростов", ЦСКА, Нальчик, "Терек". Заведомой "попы" явно нет, и очка 3-4 вполне реально зацепить. Этого в совокупности должно хватить, ибо у "Амкара" остался не календарь, а страх божий: выезд - "Москва", "Рубин" (ещё не чемпион), "Сатурн", "Динамо", "Локомотив", "Ростов"; дома - "Терек", "Спартак" (М), "Томь" и "Химки".
Грубо говоря, те же, что и у нас, +9 дома. Вот только на выезде брать вообще негде. Разве что наши северные соседи сольют.
Так что всё в наших ногах. Играть надо, хоть с этим у нас и траблы.
А митинг проведём по окончании сезона. Причём, вне зависимости от итогового результата. Вот тогда и попросим Президента клуба о встрече с болельщиками, где и выложим ему всё, что думаем про клубную "прослойку".