Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 20:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Значит, говоришь, придумываю, а это кто писал, или ещё что не будь из лички выложить?

28.06.2009 Fw: Кто есть кто
19:39 Форекс
Я от Камо. Знаешь такого?

Выложи Снайпер, выложи. Ты покушал, а я уже покакал.
Когда ты клюнул на Камо ( для непосвященных человек в крае, так сказать советник в бизнесе Олега Артушевича) мне стало понятно , что ты рупор "семьи". Больше мне от тебя ничего и не надо было. Ты себя дешифрировал, в натуре. В июне это еще не все знали , сейчас ни для кого не секрет на кого ты работаешь, при чем грубо работаешь, а ты и перестал это скрывать.
В том разговоре в личке есть твоя отписка в отношении этого человека, мягко сказать ты назвал его нелицеприятно. Но это твои проблемы.

Когда у тебя была цель - обосрать ОСИ, нам на форуме было понятно, ну скоро эта натянутость отношений ОСИ и "семьи" приведет к логическому концу. Здорово ваши планы отодвинули некоторые публикации в т.ч. и центральной прессе. Надо было действовать быстрее. Итог мы знаем.

Далее были твои возмущения тупизмом форумчан в оценке тренерского потенциала Погоса. Далее оставаясь не понятым, ты дал слово здесь больше не появляться. Свое слово ты нарушил.
Думаю многие кто тебя читают на форуме задают себе очередной вопрос - А сейчас Снайпер для чего вернулся?

Понимаешь, то что вчера не было господина С. на совещание в Москве лично мне говорит о его полном пренебрежении тех с кем он мог там увидеться, либо нежеланием встречаться и отвечать на какие-то вопросы. Но если человек собирается оставаться и работать дальше то встречаться с теми с кем он вчера не встретился он просто обязан. В противном случае - покуизм и игнорирование можно объяснить только одним. Ответ очевиден - он на поверхности.

Честно говоря лучшим вариантом приложения своих сил ты бы предложил Сурену с Мирным дублем позаниматься. А не любишь ты ответственности. Место себе потеплее выбрал на Артушевича харчах.
Давай на фантиках потренируйся и возвращайся хотя бы после Химок. Дай без тебя нам тут покалякать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.