Бугор, честно говоря, я бы с удовольствием занял твою вальяжную позицию и здраво порассуждал об умеренности действий и суждений. Но
во-первых, повторюсь я не был на встрече, поэтому из представленной стенограммы не получил той доли ощущений, кою ты сравнил с женщиной

Если можешь, поделись, хотя бы на словах, может и я разделю твою радость и остальные тоже

Во-вторых, ни предыдущий наш опыт, ни нынешний не позволяет нам кому-нибудь и во что-нибудь легко верить.
Ну и в-третьих, я не призываю к радикальности и баррикадам, упаси бог, но СИСТЕМА ОТВЕТСТВЕННОСТИ наконец-то должна у нас начать существовать, должно быть чётко выраженное общественное мнение (хотя бы по футбольным вопросам), иначе мы будем болтаться вечно как *** в проруби между лигами или погружаться как Черноморец.
Поэтому считаю нормальным, что руководство ощущает этот пресс болельщицких настроений, это не значит рассераться. Ты кстати доказывал мне, что в инете более широкие рамки дозволенного в общении, так чего тогда руководству и их представителям обижаться на крепкие формулировки?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У оленеводов клуб бюджетный и вопрос состоял в решении финансовых вопросов
|
|
 |
|
 |
|
Главное тут их действия и решимость, а не причины, тут у всех нюансы.